Всем хорошего весеннего дня!
Недавно мой парфюмерный гардероб пополнил аромат, который я купила за мега-доступную цену, 247 рублей, в одном всем знакомом парфюмерном магазине была на него акция. Взяла из-за любопытства, на самом деле марку знаю, и многое в ней доступное и при этом больше чем годное для носки, а здесь такие деньги...что ожидать за 247 рублей!?
Оформление коробочки мне очень понравилось. Это плотный картон с ярким рисунком, ощутимым тактильно. Флакон очень милый, на нем повторяется рисунок с коробочки - пушистая мимоза.
Расстроило исполнение пульверизатора и качество его основания. Этот момент сразу дешевит все восприятие.
Но сам аромат реабилитирует все огрехи качества флакона.
Это красивейшая мимоза с легким фруктовым оттенком. Сначала пахнет терпкой пыльцой и горьковатыми листочками мимозы, покрытыми суховатой пудрой. Потом постепенно он начинает благоухать свежими пушистыми "шариками" - цветами мимоза, такими нежными и свежими, с легкой сладинкой и нежнейшей сочностью бархатистых фруктов ( в них я ощущаю "персиковую кожу" от Кейко Мечери)
Он пахнет весной! Когда снег уже растаял, и солнышко стало чуть ярче, тогда в воздухе уже есть ощутимый аромат весны, немного прохладный, свежий, но такой вдохновляющий, намекающий на скорое пробуждение природы. Это все про 8 марта, про нежность, женственность и утонченность. Он душистый и очень природный.
Качество аромата на высоте. Спирта совершенно не ощущается, нет неприятной синтетики, красивое раскрытие и приятная база, стойкость 3-4 часа. Я его быстро перестаю ощущать, но муж его всегда отмечает. От классического зеленого чая Арден здесь только дизайн флакона.
Кому интересно, я покупала его на Beautydepot, хотя сейчас Mimosa стала дороже, но даже эти деньги сущие копейки за этот чудесный парфюм.
На этом все! Всех с наступающим!!!