Опубликовано 8 Май, 2017 - 09:57

полгода или более
    400 руб

Большая бадья в 100 мл из синего стекла. Раньше в такой флакон разливали Кузнецкий мост вечерний, теперь это цвета ночи.

Аромат очень редко встречается, у моего флакона через год заканчивается срок годности.

Вот что о нем говорит интернет:р

Fleur de Nuit Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Больше о нем нет информации.

Расскажу свои ощущения: мне напоминает цветочный запах то ли петуний, то ли гардении, то ли герани. Это какие-то домашние цветы, то ли с клумбы, то ли из цветочного горшка. Аналога нет, даже я, любитель искать ассоциации, их не нашла.

Очень стойкий (часов шесть на одежде), прохладный, несладкий и чуть пыльный аромат, но не душный. Я бы его назвала цветочным свежим. Некоторые покупатели описывали, что аромат похож на жадор, моя партия не похожа, этот выпуск был перед «жадором». А потом снова что-то поменяли.

Покупала с интернет-магазине, цена 400 рублей.

Магикарекомендует
Какой красивый флакон ❤️ Настоящее украшение туалетного столика 😊
Необычный аромат
08.05.2017
Раньше была фанаткой НЗ и часто покупала всего разного у них. Но вот ЦН мне не попадался. Сейчас есть около 5-6 НЗ-шных ароматов в коллекции, которые я регулярно покупаю.
08.05.2017
PoLina_Lu и AnnaS, спасибо что познакомились с моим отзывом о "ночном цветочке".
08.05.2017
vladigora, спасибо за внимание) приятно встретить фаната НЗ, хоть и слегка бывшего 😊
18.05.2017
Какой необычный аромат, нужно будет послушать)