Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❄️❄️❄️ Всем доброго времени суток! ❄️❄️❄️
Для меня обязательным атрибутом любого макияжа являются стрелки!
Я рисую их на праздники, для фото и просто на прогулку!
На пару с хорошей тушью, эстетичная стрелка увеличивает глаза раза в два, по моим ощущениям)
Если Вы любите тонкие стрелочки или тонкие хвостики у стрелочек (а кто их не любит?), то стоит обратить внимание на вот такой вариант:
❣️Подводка-фломастер для глаз Ресничка "LinerULTRASLIM all day"❣️
Место обитания: официальный сайт
Оттенки: у меня в двух оттенках - 500 и 550, Тёмно-коричневый и черный.
Количество: 1 мл
Страна-изготовитель: Германия
🖊️Внешний вид 🖊️
Выглядят фломастеры достаточно эстетично - розовый переходящий градиентом в цвет подводки, черный или коричневый. Название бренда, продукта и оттенка тоже присутствует на самом фломастере.
Есть защита от вскрытия, упаковано в пленку. Даже есть полоса для открывания, но она не особо рабочая, без ножниц мне фломастер не достать.
Внутри подводки шарик для перемешивания содержимого - он звенит когда фломастер трясёшь.
Колпачки фиксируются плотно, до щелчка, это плюс - не протечёт и не пересохнет.
👁️🗨️Что внутри? 👁️🗨️
Внутри очень тонкая мягкая, но держащая форму кисть.
Впервые вижу такие тонкие лайнеры. Это скорее приятно удивило. Потому, что жирные толстые стрелки нарисовать можно чем угодно. А вот вывести тонкие линии удаётся далеко не всем.
Оттенок 550 дает уверенный темно-коричневый цвет. Достаточно плотный. Равномерный и насыщенный.
Оттенок 500 - это классика. Черная стрелка никогда не выходила из моды.
Левее и ниже 550, правее и выше 500.
Сравнение толщины кисти с другим лайнером от Ресничка:
А тут видно насколько по-разному ложатся лайнеры: 502 из прошлой коллекции и 550 из новой.
Где 502(слева) лег неравномерно и плешивел в начале и в конце линии, 550(справа) везде лег ровненько и без пробелов.
В составе масло ореха макадамии. Этот орех не только вкусный, но и полезный для кожи - питает, увлажняет, защищает 🔥
💃В процессе использования💃
Наносятся оба оттенка легко и приятно. Главное перемешать содержимое, потрясти фломастером перед использованием.
Наношу чаще всего на тени, ложится ровно. Толщина контролируется нажатием или дорисовкой по контуру.
Тонкий кончик выводится вообще без проблем!
🎉Результат 🎉
Мне очень нравится визуально как получаются стрелки у этих фломастеров.
Покажу разные варианты того, что у меня получилось.
Если вы любите нюд, макияж без макияжа и прочие лайт вариации - нарисовать тончайшую подводку с этим фломастером проще простого. Я такой вариант не ношу, люблю стрелки помассивнее, поярче, более агрессивные. Но для примера нарисовала и тоненькую:
Тут полноценный макияж, как я люблю, с черным фломастером, 500.
В целом смотрится гармонично и при этом не через чур, на мой взгляд!
На губах, кстати, мой любимый оттенок Реснички - 330.
А здесь на зимнюю прогулку я нанесла коричневый 550.
Заодно проверила как ведёт себя под снегом.
А тут для сравнения предыдущий лайнер 502(сверху) и новый 550(снизу).
🪢🪢Стойкость 🪢🪢
Отличная! Не течёт, не полосит, не осыпается. 24 часа как заявлено я не тестировала, уж извините. Но день с утра до вечера отлично держится!
Даже под мокрым снегом выстоял молодцом!
🛀Демакияж 🛀
Смывается мицеллярной водой, без проблем и заморочек. Просто наношу мицеллярку на ватный диск, прикладываю на 20 секунд к веку и очищаю весь макияж с глаза.
так выглядит стрелка в конце дня
так выглядит стрелка в конце дня
Пока что данный фломастер мой любимчик среди всей косметики "Ресничка". За вариации толщины и стойкость ему однозначный респект.
Лисичка, ты что, сейчас не рыженький? 😲 Или это освещение такое?. Тебе безумно идут такие изысканные стрелочки. И в целом глазки очень выразительные. Красотка ❤️ Фотографии чудесные). Тебе очень идёт улыбка, дари её окружающим почаще 😉