Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 18:08

❄️❄️❄️ Всем доброго времени суток! ❄️❄️❄️

Для меня обязательным атрибутом любого макияжа являются стрелки!

Я рисую их на праздники, для фото и просто на прогулку!

На пару с хорошей тушью, эстетичная стрелка увеличивает глаза раза в два, по моим ощущениям)

Если Вы любите тонкие стрелочки или тонкие хвостики у стрелочек (а кто их не любит?), то стоит обратить внимание на вот такой вариант:

❣️Подводка-фломастер для глаз Ресничка "LinerULTRASLIM all day"❣️

Место обитания: официальный сайт

Оттенки: у меня в двух оттенках - 500 и 550, Тёмно-коричневый и черный.

Количество: 1 мл

Страна-изготовитель: Германия

🖊️Внешний вид 🖊️

Выглядят фломастеры достаточно эстетично - розовый переходящий градиентом в цвет подводки, черный или коричневый. Название бренда, продукта и оттенка тоже присутствует на самом фломастере.

Есть защита от вскрытия, упаковано в пленку. Даже есть полоса для открывания, но она не особо рабочая, без ножниц мне фломастер не достать.

Внутри подводки шарик для перемешивания содержимого - он звенит когда фломастер трясёшь.

Колпачки фиксируются плотно, до щелчка, это плюс - не протечёт и не пересохнет.

👁️‍🗨️Что внутри? 👁️‍🗨️

Внутри очень тонкая мягкая, но держащая форму кисть.

Впервые вижу такие тонкие лайнеры. Это скорее приятно удивило. Потому, что жирные толстые стрелки нарисовать можно чем угодно. А вот вывести тонкие линии удаётся далеко не всем.

Оттенок 550 дает уверенный темно-коричневый цвет. Достаточно плотный. Равномерный и насыщенный.

Оттенок 500 - это классика. Черная стрелка никогда не выходила из моды.

Левее и ниже 550, правее и выше 500.

Сравнение толщины кисти с другим лайнером от Ресничка:

А тут видно насколько по-разному ложатся лайнеры: 502 из прошлой коллекции и 550 из новой.

Где 502(слева) лег неравномерно и плешивел в начале и в конце линии, 550(справа) везде лег ровненько и без пробелов.

В составе масло ореха макадамии. Этот орех не только вкусный, но и полезный для кожи - питает, увлажняет, защищает 🔥

💃В процессе использования💃

Наносятся оба оттенка легко и приятно. Главное перемешать содержимое, потрясти фломастером перед использованием.

Наношу чаще всего на тени, ложится ровно. Толщина контролируется нажатием или дорисовкой по контуру.

Тонкий кончик выводится вообще без проблем!

🎉Результат 🎉

Мне очень нравится визуально как получаются стрелки у этих фломастеров.

Покажу разные варианты того, что у меня получилось.

Если вы любите нюд, макияж без макияжа и прочие лайт вариации - нарисовать тончайшую подводку с этим фломастером проще простого. Я такой вариант не ношу, люблю стрелки помассивнее, поярче, более агрессивные. Но для примера нарисовала и тоненькую:

Тут полноценный макияж, как я люблю, с черным фломастером, 500.

В целом смотрится гармонично и при этом не через чур, на мой взгляд!

На губах, кстати, мой любимый оттенок Реснички - 330.

А здесь на зимнюю прогулку я нанесла коричневый 550.

Заодно проверила как ведёт себя под снегом.

А тут для сравнения предыдущий лайнер 502(сверху) и новый 550(снизу).

🪢🪢Стойкость 🪢🪢

Отличная! Не течёт, не полосит, не осыпается. 24 часа как заявлено я не тестировала, уж извините. Но день с утра до вечера отлично держится!

Даже под мокрым снегом выстоял молодцом!

🛀Демакияж 🛀

Смывается мицеллярной водой, без проблем и заморочек. Просто наношу мицеллярку на ватный диск, прикладываю на 20 секунд к веку и очищаю весь макияж с глаза.

так выглядит стрелка в конце дня
так выглядит стрелка в конце дня

Пока что данный фломастер мой любимчик среди всей косметики "Ресничка". За вариации толщины и стойкость ему однозначный респект.

💢А тут можно прочитать про мой опыт рисования бровей.

💢А тут ещё одна подводка, но уже в карандаше.

Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊✨

Достоинства
  • Стойкость
  • Тонкий кончик кисти
ЛинOkрекомендует
23.12.2024
Люблю стрелки, но не умею их рисовать. Специально заказала себе шаблоны для рисования стрелок)
23.12.2024
Умеешь ты всё, я видела ☺️
Но конечно некоторыми средствами намного удобнее это делать, получается играючи)
☺️🥰
23.12.2024
Отличный фломастер ! Красивые стрелки!
23.12.2024
Какая Вы красотка и лиса понравилась🥰👍 стрелки отличные получились, удобно рисовать
Спасииииибо🤗 безумно приятно ☺️☺️☺️
Очень красивые стрелочки ❤️
Прекрасные стрелочки получаются👍🏻
Отличный вариант
23.12.2024
Очень аккуратные стрелочки получаются, супер!
Лисичка, ты что, сейчас не рыженький? 😲 Или это освещение такое?.
Тебе безумно идут такие изысканные стрелочки. И в целом глазки очень выразительные. Красотка ❤️
Фотографии чудесные). Тебе очень идёт улыбка, дари её окружающим почаще 😉
24.12.2024
Ох, я давно не рыженький😢
Скучаю ужасно, но еще с свадебной окраски волосы не восстановились. Боюсь теперь красить 🙈

Спасибо, моя милая добрая муравьишка❣️
Тебе и такой оттенок идёт, просто непривычно видеть тебя без огненного фыр-фыр)).
Спасибо, моя милая добрая муравьишка❣️
💖🤗
Красота 😍
24.12.2024
Отличная подводка. Как же всё таки трелочки преображают взгляд.
24.12.2024
Как аккуратно у вас получается 👍 тоже люблю стрелки
Какие аккуратные у Вас стрелочки 😍
Хорошо смотрится
24.12.2024
Хорошо, когда руки растут из нужного места) У меня вот не получается так красиво.
Красивые такие стрелочки!
24.12.2024
Отличные стрелки с ним получается 😍
Эх как научится так классно рисовать стрелки 😁
24.12.2024
Отличные стрелочки и цвета удачные))
26.12.2024
ну крутяцкие стрелочки получаются, конечно
27.12.2024
Отличные стрелки👍🏻
27.12.2024
Классный тоненький аппликатор и стрелочки получились идеальные ❤️