Найти
Подробности
Violetta88Gold
29.05.2020
+1 фото
Не взошли , даже те которые были годные
Привет друзья. Этот год как знаем всем удался тяжело из за вируса и карантина, и все сидим или сидели очень долго дома.Я живу в частном доме с…
Горох сахарный, Флора маркет, Украина
Юлия Александровна Косюк
24.01.2020
12:52
Сладкий!
Добрый вечер! время идет к весне и каждый огородник уже составляет списки покупки семян на предстоящий урожайный год.
Горох сахарный, Флора маркет, Украина
Ylia32
31.05.2020
10:02
Плохая всхожесть.
Привет всем. Сегодня мой отзыв о Горох сахарный, Флора маркет, Украина . Моя семья не представляет своего преусадебного участка без раннего гороха.
Семена перец Сармат F1 ООО "СПК Агрони"
Батя дома
13.12.2023
06:38
+12 фото
Стоят дорого, семян мало, а всходы никакие😡 Одна радость, что перец остренький вырос🌶
Для любителей остренького на огороде всегда должны присутствовать такие вещи как хрен…
Интернет-магазин семян комнатных растений "Flora" - semena-magaz.ru
Татьяна-Татьяна
26.03.2014
16:47
Жду-жду всходов!!!
Заказывала семена глоксиний, заказала 3 марта, пришли 20 марта,отправили их почтой 5 числа, все остальное - работа почты России.
Семена перца острого "Вихрь" производитель Семена Седек
Ylia32
09.03.2024
19:14
Острый перец
Привет всем! С приходом весны, продолжаю рассказывать о семенах, которые тестировала в прошлом году с родителей в деревне. Моя миссия, это покупка семян и выращивание рассады с них.
Krokodilica
08.07.2018
20:58
Полечиться, приготовиться к выписке и... умереть.
Докторам этой больницы мы доверили нашу бабушку и очень пожалели. Буквально несколько дней назад состоялись похороны и причиной…
tellmy
29.03.2021
22:45
+1 фото
Когда таблетки и уколы уже не справлялись, гемотрансфузия очень выручила. Хорошая процедура. Хотя я очень боялась.
Попала я тут в больницу. С кровотечением.
tsikolata
30.01.2022
22:14
+2 фото
Двойной опыт, оба не очень хорошие.
Была я там дважды. Оба раза гинекологическое отделение.В первый раз попали так сказать по блату и платно.
Натали Шварц
03.05.2023
08:16
+2 фото
Гемотрансфузия и анемия: жить как Морбиус.
Мой отзыв будет про очень приятную и романтичную процедуру под названием гемотрансфузия.
Onesoul
14.01.2025
12:36
+2 фото
Нехватка лекарств на отделении гинекологии 😬 расскажу свой опыт лечения в данной больнице
Всем привет! Лежать в больнице дело далеко не самое приятное.
Ablepiha
20.10.2017
08:19
+4 фото
Кровь и плазма - когда счет идет на минуты (или процесс глазами медицинского работника). (Немного фотографий из процедурного кабинета)
В первые с такой процедурой как переливание крови …
Maradea
14.06.2017
14:35
+1 фото
Древняя больница так и осталось древней
Доброго времени суток всем заглянувшим! В данное заведение я попала в сентябре 2016г. Поступила я туда по скорой в ночь с угрозой выкидыша.
Марина Крит
24.03.2016
13:13
Переливание крови после кесарева. Осложнения после переливания крови.
Добрый день! Хочу поделится своим опытом по переливанию крови.
Дарья Соколова
09.07.2017
14:11
Нормальная больница
Попала я в эту больницу с пневманией в июне 2017.Расскажу всё по порядку. В приёмном покое ужасно!А именно-запах туалетов,грязь и отдельный пункт-обслуживание персонала…
Надежда Бернц
16.03.2020
21:48
Гемотрансфузия - 2 раза, с плавающим резус-фактором. Какие последствия?!
Я вообще, человек -анемия. Мой гемоглобин, сколько себя помню, никогда выше 105 не поднимался.
Екатерина_kr
16.08.2019
13:09
Спасибо от всей души!
3.02.17 я была госпитализирована в Александровскую больницу с диагнозом "угроза выкидыша на 67 неделе. Стало немного подкравливать и тянуть живот.
ariona
01.08.2015
14:38
Для бесплатной больницы - очень даже
Загремела в больницу по подозрению на внематочную беременность. Пришла сама, пешком из ЖК, которая находится в соседнем корпусе.
xenia.lav
03.04.2018
01:07
Светя другим, сгораю сам
Это цитата голландского врача и именно с неё хочу начать своё повествование. Дело было совсем недавно, в середине марта 2018 года. Какой русский не любит быстрой езды?
Виноград Шайн Мускат
Alenahr
28.02.2025
13:09
+17 фото
Виноград Шайн Мускат: польза или вред? 😲 Почему его запретили в некоторых странах? |Лучше, чем конфеты? Виноград-мутант или витаминная бомба? | Давайте разбираться.
Madam_Mos
21.12.2015
13:30
Мама, привет! - За это я благодарна дежурному врачу приемного. В больнице: антисанитария, отсутствие медикаментов, осмотры по гинекологии при других пациентках. Вспомнить-вздрогнуть! Истории-Ужастики о Беременных на сохранении. 1-ое фото-УЗИ моего Малыша)