Опубликовано 9 Июль, 2017 - 14:11

Попала я в эту больницу с пневманией в июне 2017.Расскажу всё по порядку.

В приёмном покое ужасно!А именно-запах туалетов,грязь и отдельный пункт-обслуживание персонала приёмного покоя.Ребята работают молодые.После нескольких попыток взять у меня кровь и исколов вену,девушка медсестра позвала на помощь более опытного молодого человека,который тут же меня ошарашил,спросив пью ли я водку,а раз не пью,то почему у меня такие плохие вены.К слову,вены у меня действительно тонкие,но ни у одного врача никогда не возникало трудности взять у меня кровь.Ладно опустим это хамство и перейду к дальнейшему описанию.Кровь у меня он всё таки взял с первой попытки,потом быстро сделали рентген лёгких,в приёмный покой спустилась врач-заполнила мою карту и сказала ложиться на отделение.

На отделение (я лежала на отделении терапии на 6 этаже в 12 палате) сопровождает работник больницы.Расскажу об отделении и палате-косметический ремонтик,стеклопакеты,туалет в палате.Еду,а кормят отвратно,привозят прямо в палату.Из еды можно поесть только супы и попить чай или компот,остальное всё невкусное,хотя бабулечки с удовольствием едят.На 2 этаже больницы есть магазинчик и даже кафе,но в нем я не кушала,так что сказать ничего не могу.Также там есть аптека и медицинский магазин.

Палата на 5 человек.На отделении есть ещё платная палата(2000 в сутки)-там есть телевизор-работают только 3 канала,душевая.Из плюсов только то,что ты лежишь там один,а так кормят тем же,чем и в бесплатных палатах.На этаже есть душ,который открывают по времени.

Хотелось бы написать об персонале терапевтического отделения- и медсёстры и санитарки и врачи великолепные,хорошее дружелюбное отношение,даже к бабулям,которые нажимают кнопку вызова без дела каждые пять минут.Санитарки хорошо убирают в палатах,переодевают стариков.Мы всей палатой написали благодарность персоналу этого отделения.

Не болейте и не попадайте в больницы!!!

Дарья Соколоване рекомендует