Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 10:15
Сказ о том, как меня кормили одной капустой, предлагали тапочки бомжей, а в итоге все-таки вылечили. Покровская больница на Васильевском острове
Достоинства
- Вежливые и внимательные врачи
Недостатки
- Персонал хозяйственной части
- Питание
Лорелейрекомендует
Вы молодец, с юмором отнеслись. И отзыв даже получился позитивным, не смотря на суровые реалии нашей жизни:)))))
С выздоровлением Вас.
Хм... телевизор... В общих палатах он, надо полагать, не предусмотрен. А вот в платных палатах и холодильники, и телевизоры, и чайники с микроволновками есть. 😊
kati-kitty, спасибо!)
Люди рассказывали, что в соседней кардиологии был телевизор 😂 А платные палаты.. я бы, может, и не против туда попасть, но они вообще на ремонте были 😎
Жена Хотабыча, злиться на всё и без юмора жить - долго не протянешь) А я хочу подольше пожить 😁
Отличный отзыв , правдивый. Т.к сама столкнулась с подобной проблемой , когда на скорой я сижу и тупо жду когда же обратят внимание , пока укол не потребовала , никто и не думал подходить.Я в шоке 😲
Дада. Спасибо за оценку моего отзыва, мне очень приятно, что я пишу не просто так, а реально могу кому-то подсказать то, что знаю и с чем столкнулась