Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 15:12

Третий выпуск журнала "Парфюм. Коллекция миниатюр" уже у меня. Раздобыл муж Smile Цена - 367 рублей в киоске, при рекомендуемой 299. Но это ещё ничего - в соседнем киоске такой же номер поставили за 590, ведь он с папочкой. Мда, наглость и жадность людская не знает границ. Девушки, советую покупать в Магните, там таких жутких наценок не бывает, а журнальчик встречается.
Принёс, значит, мне любимый эту всю красоту. Я трясущимися ручонками распаковала, нанесла на запястье... Ммм, не знаю, как вам, а мне редко попадаются духи, чтобы при первом вдохе пахло вкусно, а не резко спиртово. Flowers - приятное исключение. Очень приятное...
Это любовь с первого взгляда. Тот редкий случай, когда сразу и навсегда. Очень. Оооочень моё. Я просто физически ощущаю тепло его нот. Ровный, тихий и спокойный аромат без буйства цветов, как Flora Bella (№2), без претензии на исключительность, как Dali (№1). Flowers напоминает мне что-то из детства, или ранней школьной юности. Что-то чистое и волнующее. Сладкое и свежее.
Очень отчётливо я слышу приятнейшие ноты бергамота, кисло-сладкую свежесть апельсина, нежность чёрной смородины. Груша, персик, слива - это просто восхитительный десерт, а не аромат. Он так здорово окутывает своей тёплой нежностью.
Не сложный, но такой изящный. Красивый и завораживающий. Очень понравился, попробуйте! Флакончик 10 мл.
Постоянно пополняемый отзыв на журнал здесь.
№4 - Lulu Castagnette LULU.
№5 - Ted Lapidus Woman.
№6 - Moschino Cheap&Chic
Chocolatteрекомендует
А я нигде не вижу этот журнал Innocent +
06.02.2013
да уж у нас такой журнальчик с такими духами 500 рублей.И хочеться вроде но за такие деньги-нафиг надо,а следующий номер у нас около 650 р будет.Деагостини вообще оборзел честно говоря!Я на 500 р неделю с ребенком жить и питаться могу
06.02.2013
+ммм Smile так вкусно описали... я теперь тоже хочу этот номер Love
Спасибо!Теперь буду в курсе!+ Smile
Захотелось оценить, поищу в "Магните " такой журнальчик. Smile +
приятный аромат,стоимость журнала зашкаливает+
06.02.2013
+ Ого, вот это накрутки... Shock Хорошо, что ты нашла место с гуманными ценами Smile Отзыв отличный Smile
отличный отзыв!и aромaт мeня зaинтeрeсовaл+
07.02.2013
+ красивый отзыв, но я решила, что покупать не буду после Дали (дорого) - буду Ваши отзывы читать)) Wink
Юль, а я хожу кругами как лиса вокруг журнала уже сколько))...ни в том месяце не решилась, ни раньше.... И хочется, любопытно же...и вроде и нет нужды особой...
Спасибо за отзыв, ты хоть просветишь, что к чему
+_+
07.02.2013
какая прелестная коллекция ароматов... Wink
08.02.2013
А у нас не продается такой + Sad
08.02.2013
+ Не видела такого журнала, парфюм понравился, особенно флакончик Love
09.02.2013
10мл уже отличный объем,хватит надолго..но все равно меня жаба давит)) у нас миниатюры представлены в продаже в огромной ассортименте ценой от 110 до 400руб за самые дорогие ароматы.++
09.02.2013
+++ Какое интересное оформление Smile! Юля, с приятным пополнением Innocent !
10.03.2013
Вам +
Но мне аромат совершенно почему-то не понравился,неприятный даже)
04.03.2014
тоже такой купила -прямо весна во флаконе.
да и цена у нас не грабительская- ура-62 тыс белок( примерно 230 руб рос) Party