Опубликовано 13 Январь, 2013 - 19:13
Уникальная возможность собрать интересную коллекцию ароматов! Постоянно пополняется. (+фото + НОВЫЙ ГРАФИК ВЫХОДА))
Достоинства
- Идея журнала
Недостатки
- Дорого
- Журнал сделан на скорую руку
- Не лучшее качество бумаги
Chocolatteрекомендует
А я никак не могу поймать эту коллекцию в тех точках продаж, что рядом. Не успеваю. +)
+++
Юль, согласна, журнальчик пустой, читать там нечего. Плюс, конечно, уникальность этих минек для меня под вопросом, половина из них- далеко не самые редкие ароматы. И вообще, почему у парфюма Дали название переврали, зачем народ путать? Нет никакого Salvador Dali Classico, есть Salvador Dali Salvador Dali, без всяких там приписок.
Но в целом идея неплохая, ее бы еще исполнили бы как следует.
Но в целом идея неплохая, ее бы еще исполнили бы как следует.
Юль, а что там еще за марки духов?..по фото не пойму...может там новая заря , ил как там ее...во всех вариациях...стоит покупать кроме дали еще что-то -нет?..
+_+
+_+
Юль привет=), а где можно купить этот журнал? и сколько он стоит? а также какие еще парфюмы будут? спасибо=)
Как увидела очень загорелась, но боюсь собирать будут дороговато, по-моему каждый новый журнал будет дороже как и в ситуации с вязанием
Новой зари там нет)) меня миниатюра Лалик привлекла.. и согласна с noir про название..+++
+ я тоже начинала с миниатюр, потом познакомилась с отливантами и понеслось... это на много дешевле и даёт возможность познакомится практически со всеми ароматами (миниатюрки Шанель, Амуаж и Сислей огромный дефицит)
+. Очень интересная идея! Правда, настораживает вот это - "более-менее подлинные ароматы" Тут уж как с осетриной - или свежая или нет
Вроде в рекламе по телевизору меньше рекомендуемая цена была. Совсем не плохо бы такую коллекцию ароматов, как на фото, у себя иметь +
Я уже так собирала камни
Не нравится, что потом цена журналов растёт непомерно. А так, идея, конечно же, весьма привлекательная. Хочется верить, что миниатюры идут качественные...
Спасибо, дорогие друзья! Безмерно приятно видеть каждую из вас! Ваши отзывы действительно лучшие, каждый сделан с душой! Обожаю их читать!
+ Идея журнала замечательная, но вот в подлинности ароматов есть большие сомнения (особенно учитывая некий Классико от Дали), а подделки можно и дешевле купить
Ещё 12 комментариев