Опубликовано 13 Январь, 2013 - 19:13

Идея потрясющая! Некоторые серии Deagostini мне нравятся, к каким-то я равнодушна, какие-то считаю бредовыми. Но ничто меня ещё не заинтересовывало настолько.

Уникальная возможность собрать более-менее подлинные, оригинальные ароматы, каждый из которых со своей историей и подробным описанием, в интересном фирменном флаконе.

Первый номер вообще обязателен к покупке всем, кто неравнодушен к парфюмерии. Остальные - дорого. Но как же хочется! Пожалуй, побалую себя Smile

На 03.08.2013 у меня в коллекции уже 15 парфюмерных миниатюр, вот они все по номерам:

Первый номер

Предлагается зеркальный стенд за 2000 рублей - вот это точно непомерно дорого, хотя симпатично. Читала, что если подписаться по почте на серию - стеллаж придёт бесплатно. Думаю над этим вопросом.

Итак, о самом журнале. На "четвёрочку", честно говоря. Свёрстан как попало, будто второпях, шрифт слишком крупный, картинки не оригинальны, информации не много, но она показалась мне достаточно интересной. Конечно, такой труд трёхсот рублей не стоит, даже с мини-флаконом духов.

Журнал и вкладыш

ДОПИСАНО: Куплен уже третий номер и честно скажу, на мой взгляд, качество журналов от номера к номеру заметно растёт. Уже интереснее! С третьим номером "в подарок" есть папка для хранения журналов. Симпатичная. Добавила еще фото Smile

Коробка с третьим номером

№21 | 12.10.2013 | NAF NAF NAF NAF

№22 | 26.10.2013 | CREATURE D'ANGES CREATURE D'ANGES

№23 | 09.11.2013 | YIN 2 JF Paris

**************************************************************************

И о самих духах. Первый флакон - Salvador Dali Dali Classico.

№2 - LALIQUE FLORA BELLA

№3 - Gilles Cantuel Flowers

№4 - Lulu Castagnette LULU.

№5 - Ted Lapidus Woman.

№12 -Morgan Love de toi

№13 - Franck Olivier franck olivier

№ 14 - Giorgio Valenti Rose Noir Secret

№ 15 - Balenciaga Cristobal

Достоинства
  • Идея журнала
Недостатки
  • Дорого
  • Журнал сделан на скорую руку
  • Не лучшее качество бумаги
Chocolatteрекомендует
13.01.2013
идея хорошая,а стенд не обязательно+
13.01.2013
Такая коллекция - это мечта любой девушки!
Люблю миниатюрочки Smile
Хорошая идея!Мне нравятся мини-флакончики!
14.01.2013
А я никак не могу поймать эту коллекцию в тех точках продаж, что рядом. Не успеваю. Sad +)
14.01.2013
+Какой нужный журнальчик!!!Тоже такой хотелось бы приобрести.
Я бы не отказалась от такой коллекции + Smile
+++
Юль, согласна, журнальчик пустой, читать там нечего. Плюс, конечно, уникальность этих минек для меня под вопросом, половина из них- далеко не самые редкие ароматы. И вообще, почему у парфюма Дали название переврали, зачем народ путать? Нет никакого Salvador Dali Classico, есть Salvador Dali Salvador Dali, без всяких там приписок.
Но в целом идея неплохая, ее бы еще исполнили бы как следует.
Коллекция то не маленькая + Cool
вот это коллекция! Здорово Smile
14.01.2013
Первый номер куплю обязательно Wink , а вот над остальными подумаю
+++
очень привлекательно, но цена...,+
Юль, а что там еще за марки духов?..по фото не пойму...может там новая заря , ил как там ее...во всех вариациях...стоит покупать кроме дали еще что-то -нет?..
+_+
15.01.2013
Не слышала о таком журнальчике, хотелось бы приобрести и собрать коллекцию))
Юль привет=), а где можно купить этот журнал? и сколько он стоит? а также какие еще парфюмы будут? спасибо=)
15.01.2013
Как увидела очень загорелась, но боюсь собирать будут дороговато, по-моему каждый новый журнал будет дороже как и в ситуации с вязанием Wink
Неплохой журнальчик Smile +
Оо, очень привлекательная идея Smile +
16.01.2013
Новой зари там нет)) меня миниатюра Лалик привлекла.. и согласна с noir про название..+++
Идея действительно интересная Smile
Innocent загляденье
16.01.2013
Интересно, а стойкость данной водички в миниатюре какая?
Даже не слышала, что Деагостини уже и парфюмерные журналы выпускают Shock +
+ я тоже начинала с миниатюр, потом познакомилась с отливантами и понеслось... это на много дешевле и даёт возможность познакомится практически со всеми ароматами (миниатюрки Шанель, Амуаж и Сислей огромный дефицит)
17.01.2013
Ух ты как интересно, даже не встречала таких выпусков от Деагостини+++ Wink
17.01.2013
+++ мечта, да и только))
О, а вот и мои любимые духи от Сальвадора Дали Love
18.01.2013
+. Очень интересная идея! Правда, настораживает вот это - "более-менее подлинные ароматы" Smile Тут уж как с осетриной - или свежая или нет Big smile
18.01.2013
+ Отличная идея!
19.01.2013
Вроде в рекламе по телевизору меньше рекомендуемая цена была. Совсем не плохо бы такую коллекцию ароматов, как на фото, у себя иметь + Smile
Я уже так собирала камни Big smile
Не нравится, что потом цена журналов растёт непомерно. А так, идея, конечно же, весьма привлекательная. Хочется верить, что миниатюры идут качественные...
За полную стоимость журнала можно просто миниутюрок накупить!
20.01.2013
Smile
21.01.2013
Спасибо, дорогие друзья! Безмерно приятно видеть каждую из вас! Ваши отзывы действительно лучшие, каждый сделан с душой! Обожаю их читать!
22.01.2013
+++ очень интересная идея с миниатюрками Smile
23.01.2013
та ну. вы что правда решили что это оригинальные ароматы?))
+Чего только Диагостини не придумает) Big smile
Но эта идея отличная!
Ммм, мечта. Когда рекламу вижу, так и хочется все скупить.
24.01.2013
+ больше люблю полноценные флаконы, но коллекция заманчивая...
26.01.2013
+ Идея журнала замечательная, но вот в подлинности ароматов есть большие сомнения (особенно учитывая некий Классико от Дали), а подделки можно и дешевле купить Smile
Ещё 12 комментариев