Опубликовано 13 Январь, 2013 - 17:39

Едва увидев рекламу новой серии Де Агостини по телевизору, я сразу решила для себя собирать эту коллекцию. Честно говоря, в ароматах я профан, как и многие среднестатистические девушки, и мои познания до сих пор пополнялись лишь рекламной информацией да местными отзывами. Я привыкла ориентироваться исключительно на собственный нос. Теперь появилась возможность хоть немного углубить своё понимание великого искусства парфюмерии.
И вот первый номер журнала у меня в руках. Обошёлся в 109 рублей, но всё же я рада, что он у меня. О журнале отзыв отдельный (будет пополняться с выходом новых номеров). Об аромате пару слов здесь.
Первым критерием для пятёрки был возглас мужа, понюхавшего запястье: "Ух!". Аромат ему не то чтобы ах как понравился, но чем-то зацепил. Зацепил он и меня своей теплотой и нежностью. Он сияет и отражает солнечные блики, благородно, но ненавязчиво, словно драгоценное золото. Аромат сложный и вызывает массу ассоциаций: церковный ладан, прогретый асфальт, свежеспиленное дерево и благоухающая рядом роза. Больше всего мне нравится его сладкое цветочное послевкусие, нежное и едва уловимое. Ещё сегодня утром я провела колпачком по запястьям и шее, целый день возилась на кухне в воде, в том числе и с моющими средствами, а запястье до сих пор нежно и сладко пахнет. И этот аромат вовсе не похож на изначальный. И он очень мне нравится!
Духи очень экономичны, это именно духи, поскольку хватает мизерного количества для интенсивного и долгого запаха.
Я, любительница сладких "компотов", соблазнительных тягучих ароматов, фруктовых брызг, вдруг очарована этой классической теплотой. Ведь, что бы ни говорили о моде на пластиковые украшения, истинное золото - роскошная классика для всех и навсегда. Главное - умеренность и уместность.
******
№2 - LALIQUE FLORA BELLA
№3 - Gilles Cantuel Flowers
№4 - Lulu Castagnette LULU.
№5 - Ted Lapidus Woman.
№6 - Moschino Cheap&Chic
Достоинства
  • Классика парфюмерии
  • Очень сложный и интересный аромат
  • Потрясающе нежное послевкусие
  • Тёплый и многогранный
Chocolatteрекомендует
Мне нравятся ароматы Сальвадора Дали. Этот еще не тестила. +
13.01.2013
+++ Вы окончательно убедили меня в моем решении - завтра иду за журналом с духами!!!
Не знакома с данным ароматом. Было любопытно узнать Ваше мнение. Спасибо за отзыв. +
+.Этот аромат мне тоже нравится. Smile
хочу понюхать,интересно описали аромат+
13.01.2013
Люблю, когда духи постепенно раскрываются ,теряя первоначальную резкость. Smile +
когда-то были у меня этой марки,хотелось бы ещё, +
Шикарный аромат! Smile
такой еще не тестила + Glasses
14.01.2013
Видела эту рекламу с журналом. Smile обязательно куплю
+++
15.01.2013
тоже надо будет потестить +
Классная миниатюрка Smile +
16.01.2013
но это все таки туалетная вода) а эти Дали просто очень стойкие.+++
16.01.2013
нет, Юль, это не духи,это parfum de toilette, если более привычно называть, то ближе всего к парфюмерной воде Glasses . Но аромат стойкий, это что есть, то есть, и вообще очень красивый. Духи у них в черном флакончике, стоят, кстати, очень недорого, при случае купи, не пожалеешь, уверена.
16.01.2013
noir, я тоже сначала задумалась,что за парфюм де туалет?)) а потом уже на коробочке русскими буквами увидела туалетная вода)
16.01.2013
я сегодня тоже купила=), напишу отзыв +
16.01.2013
S_Lookki, нет, parfum de toilette не равно туалетная вода, это немного другая концентрация. Кстати, почему надпись по-русски, это ведь после Ваших слов обратила внимание.
Юль! Если коробочка еще цела, сделай, пожалуйста, ее фото сзади.
16.01.2013
Приятный аромат, и цену имеет демократичную+++
Добавила фото коробочки.
Девушки, если даже это туалетная вода - это одна из самых стойких и многогранных туалетных вод, которые я встречала. Да, мой опыт не столь богат, как, например, у noir Wink Но как-то мне дарили духи, именно духи в таком вот крохотном флаконе и они очень похожи своей "игрой" и стойкостью. Спасибо Smile
17.01.2013
Юль, спасибо за фото Smile ! Оперативно ты Love ! Меня просто смутила надпись на русском, никогда подобного не встречала, обычно наклейка бывает с информацией на русском, а тут прямо на коробочке написано "туалетная вода", и, оказывается, еще есть надписи на русском. Я не подозреваю подделку, миниатюры не подделывают, смысла нет, дорого, невыгодно, проще ручек нашлепать этих пресловутых, просто мне интересно, что это? Специальный выпуск, может быть, для журнала именно?
17.01.2013
Да, Ира, он специально для журнала, там на другой грани коробочки ещё написано, что неотделим.
19.01.2013
Ну вот, теперь понятно стало, откуда надписи на русском Wink .
Милый флакончик, хотела бы такой, но наверное уже все выпуски журнала с этой водой раскупили Smile
19.01.2013
+ выхода нет, придется искать журнал в продаже Smile
Что только ни придумают, чтобы мы покупали журналы!
22.01.2013
+++ Интересное описание Smile Захотелось ощутить этот аромат
24.01.2013
+ люблю ароматы от Дали, этот пока не тестила Smile
30.01.2013
Флакон такой необычный, в форме губ Sexy +++
05.02.2013
мама обожает этот аромат, а я еще до него не доросла,
хожу за ней и наслаждаюсь шлейфом Laughing out loud
05.02.2013
Судя по твоему описанию, аромат и правда роскошный! Так вот как пахнет золото, значит Laughing out loud Love +
29.05.2013
Это единственный аромат из всей коллекции (их у меня тоже 11) , который я вообще не смогла "носить" на себе. Пыталась, но становилось дурно, аж до тошноты. Хотя аромат замечательный.
24.05.2014
Вы правы, это действительно лучшая классика) У меня 30 мл - берегу. Вечно актуальный аромат... только никому не говорите)))