Опубликовано 29 Август, 2023 - 08:42

Всем красавицам и мощным мужчинам привет! Я абсолютно согласна, что получать подарки так же приятно как и дарить. Особенно если дарить подарок маме. А что делать, если не получается иногда из рук в руки подарить? Меня спасает сервисы доставки, но я тут наткнулась на супер сервис Flowwow. Это сервис для заказа цветов и подарков с доставкой по всей России.

Первое, что понравилось - это само приложение. Установить приложение занимает 1-2 минуты. Интерфейс понятный и простой. Разобраться в нем не составит труда и ребенку, и пожилому человеку. Категорий товаров много и они включают в себя популярные сейчас идеи для презентов.

Приложение Flowwow

Основная конечно же цветы и тут и комнатные и букеты. Косметика и парфюмерия.

Огромный выбор сладостей: тортов, капкейков, конфет ручной работы. Такие лакомства не купишь в любом магазине. Только закажешь у определенных кондиционеров, но так как я их не знаю в нашем городе, так как редко вообще ем такое. Милые сувениры и игрушки ручной работы. Посуда ручной работы. Есть товары со скидкой. Можно перечислять ещё категории. Лучше установите и посмотрите всё сами.

Приложение Flowwow

Отдельный плюс это видна оценка покупателей и их комментарии на покупки / заказы.

Приложение Flowwow

Доставка оплачивается отдельно. В моём случае она составила 500 руб. Продавец отправляет фото до и это очень здорово. Можно оценить, как покупка выглядит. Мой заказ подтвердили поздно вечером. Доставку заказа на утро следующего дня. Без задержки, а даже раньше минут на 20.

Про рейтинг магазина: У каждого магазина, который представлен на ресурсе можно увидеть рейтинг, который формируется реальными покупателями.

То есть, если магазин поставил качественный товар, вовремя осуществил доставки, то покупатель награждает его пятеркой. Если есть косяки, то оценка ниже, так же можно увидеть общее число заказов у магазина. Это очень помогает при выборе.

Скорость доставки и изображение товара: Рядом с каждой позицией указано то, как быстро готов продавец доставить подарок, но для точности расчета нужно зарегистрироваться и ввести адрес предполагаемой доставки. Фотографии товаров хорошие и в действительности мне пришёл тот самый товар.

Приложение Flowwow

Процесс выбора и заказа. Мои подарки: Во время подглядывания интерфейса я подумала, что давно не радовала свою маму и тут наткнулась на несколько позиций, которые мне понравились. И это выбор комнатные цветы. Я заказала один цветок, который испортил моей маме кот, которого мы с мужем и сыном оставили ей на период отпуска. Доставка оплачивается отдельно. У меня это было 500 рублей. Продавец отправляет фото до отправки - тут можно оценить как выглядит покупка. И я заказывала поздно вечером к себе домой на утро следующего дня, чтобы порадовать маму. Ведь она осталась у нас.

Приложение Flowwow

Пришел заказ на 20 минут раньше назначенного промежутка времени. Цветок целый. Растение красивое и при этом здоровое. Мама пересадила. И уже спустя две недели могу сказать, цветок здорово прижился и радует мою маму. А кот при доставке сразу начал обнюхивать и пытаться съесть его, но получил по ушам. Мой сюрприз удался.

margo_burayaрекомендует
Официальный представитель Flowwow
29.08.2023
Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь с выбором подарка для мамы ❤️ Видим, что пока не дотянули до 5 звезд от вас – а очень хочется. Расскажите, пожалуйста, что нам стоит доработать? Хотим быть для вас лучшим сервисом. Команда Flowwow