Я уже давненько прочно сижу на доставках) Для того, чтобы заказать что-то интересное, теперь необязательно судорожно бегать по городу, можно просто сделать доставку всего в пару кликов.
Недавно я открыла для себя приложение Flowwow. Вопреки ожидаемому, оказалось, что это не просто история про цветы. Нет, ассортимент довольно большой и с помощью сервиса можно заказать не только букеты или живые растения, но и приобрести вкусняшку, косметику, различные аксессуары и еще много чего интересного!
С помощью приложения можно порадовать не только себя, купив что-то нужное, но и сделать подарок близким. Сделать приятность родным на расстоянии, так сказать)
Сервис работает как через приложение, так и через сайт.
- Прямая ссылка на сайт Flowwow: вот!
Свою первую доставку я делала через приложение. При запуске приложухи на экране будет прокручиваться изображение цветочка.
Навигация достаточно простая и интуитивно понятная. Есть разбивка по отдельным категориям и не нужно судорожно тыкаться во все подряд. Все уже продумано за вас)
- Категория "цветы и подарки"
Здесь можно приобрести красивые букеты из живых цветов, букетики из сухоцветов, мягкие игрушки, стабилизированные цветы и другую цветочную красоту.
Особенно оригинально выглядят съедобные букеты. Например, букеты из зефира или клубника в шоколаде.
Еще мне понравилась идея с мужскими букетами)
Кашпо и горшочки для цветов, аксессуары для комнатных растений и, конечно же, сами живые растения!
Особенно меня привлекли флорариумы - давно хочу купить или самостоятельно собрать такую прелесть. Тут можно приобрести уже готовый красивый вариант или подсмотреть идею для создания собственного флорариума.
Тортики, капкейки, макаруны, различные пироженки, клубника в шоколаде - да это же просто рай для сладкоежки! Сначала думала, что первый заказ сделаю из этого раздела, но в итоге выбрала косметику) Но обязательно выберу тут себе вкусняшку в следующий раз)
Категория "красота"
Всевозможные бьюти-боксы, парфюмерия и много косметики - представлена даже корейская косметика, что меня особенно порадовало!
- Категория "одежда и обувь"
Собственно, категория говорит сама за себя)
Тут много сумок, шопперов, есть даже аксессуары для авто.
После авторизации - введения номера телефона и внесения адреса, приложение будет показывать ближайшие к вам магазины. Можно ознакомиться с рейтингом каждого магазинчика и посмотреть отзывы реальных покупателей. Это важно, поскольку наткнуться на недобросовестного продавца можно везде.
Приложение сразу показывает предполагаемое время доставки, а также платная она будет или нет. Насколько я поняла, платная доставка есть в отдельных категориях и, наверное, зависит еще от политики самого магазина. Например, все цветы, что я смотрела, были с платной доставкой, а вот косметос мне привезли бесплатно)
В процессе гуляния по сервису, нравятся многие штучки и чтобы не забыть свою хотелку, можно ее сразу закинуть в категорию своих подборок. Они будут отображаться в подразделе "что я хочу".
Во вкладке профиля можно увидеть историю своих заказов. Также тут начисляются бонусы - 200 бонусов дают сразу при регистрации, а в дальнейшем подкидывают еще за совершенные заказы. Такое всегда приятно) 1 бонус=1 рублю)
Мой заказ
О, эти долгие муки метаний во время оформления заказа) Ассортимент тут хорош, чего уж, и я долго раздумывала между вкусняшками и косметикой. В итоге остановилась на наборе корейского ухода, который давно хотела попробовать - увлажняющий шампунь и кондиционер от бренда СР-1.
Заказ делала в Душевном магазинчике косметики Марии Лукиной. Рейтинг продавца был высокий, к тому же отзывы хорошие - хороший знак)
Оформление заказа максимально простое - ввела адрес, оплатила банковской картой и стала ждать курьера. В приложении сразу отобразилось, когда привезут мой заказ.
Все оказалось четенько - курьер уложился в указанные 2 часа!
При этом все стадии оформления заказа можно отслеживать тут же, такая динамика мне нравится)
После отправки курьера, его передвижения отслеживались и на карте города.
В итоге заказ привезла милая девушка, по времени даже немного раньше планируемого.
Набор косметики был уложен в крафтовый пакет с наклейкой сервиса.
Сами флаконы ничем не отличаются от обычных магазинных, дополнительно были обернуты в плотную пленку - точно не вскрывались)
Общее впечатление
Сервисом я осталась довольна! С его помощью можно не только порадовать себя или близких, но и подсмотреть идею по созданию собственного подарка - взять ту же категорию съедобных букетов) Работа самого сервиса довольно оперативная, все было доставлено максимально быстро и никаких неприятностей в процессе не возникло. Однозначно классный сервис, которым приятно пользоваться!)