Что делаем перед Новым Годом? Конечно же ищем подарки для родителей, детей, друзей, учителей, коллег и т.д. Я конечно же стараюсь делать покупки заранее, но бывает, что забудешь или не успеешь кого-то вовремя поздравить и тогда мне кажется лучше всего обратиться к Flowwow.
Платформа для продавцов и покупателей, которая работает в 1000 городов мира. Удобно! Вы с легкостью можете отфильтровать для себя товары по стоимости, а также задать условия для поиска и найти нужные цветы, десерты, украшения, подарки и продукты.
С платформой познакомилась совсем случайно, когда искала подарки на Новый год детям. Просили они ымягкие игрушки ручной работы. Пару раз покупала и теперь на Новый год они собирают каждый себе необычные игрушки как они сами говорят на всю жизнь, что потом рассказывать об этих игрушках.
Но когда открыла приложение я конечно не знала на что смотреть, сколько же красоты тут можно найти. От красоты и обилия букетов и цветов у меня глаза начали разбегаться.
Пишу без преувеличения, что пару дней я просто залипла и не знала что же мне купить на первый раз. Но выбор остался все таки за игрушками как и было запланировано. Но до конечного мнения я наверное минимум 10 раз меняла содержание корзины🙈.
Заказ очень быстро смогла оформить не было абсолютно никаких проблем, и доставка очень порадовала, быстро доставили, курьер очень приятная девушка заранее позвонила и договорились о месте и времени доставки и принесла все вовремя.
Букеты просто невероятно красивые и при этом можно вполне подобрать под нужный бюджет хорошие варианты.
Сладкие букеты, букеты из клубники, живые цветы, игрушки, конфеты, цветы в горшке, живые или искусственные цветы, украшения, продукты, одежда. Один букет меня просто влюбил в себя увидела в одном магазине гипсофилу в шляпе, красота просто нереальная.
Одним словом я безумно рада, что познакомилась с таким приложением и уверена, что это не первый мой заказ.