Приветствую всех заглянувших!
Сервис ФлауВау я для себя открыла совершенно случайно, так как было почему - то уверена, что это сервис только по доставке цветов.
И когда я решила выбрать букет для близкого человека я была ошарашена, когда увидела, что в приложении можно заказать не только цветы, но и торты, сладости, чай, декор, косметику, украшения, одежду, различные композиции и еще много - много всего.
Оказалось, что ФлауВау - это сервис по доставке подарков, и дарить на расстоянии с ним становится намного проще.
При заказе стоит учитывать, что на платформе очень много магазинов (исполнителей), поэтому обязательно стоит обращать на рейтинг продавца и отзывы.
➡️ Как сделать заказ
Я скачала приложение.
Зарегистрировалась (приложение интуитивно понятное) и начала изучать все, у меня глаза разбежались из-за разнообразия.
Действительно, много - много всего, любые хотелки практически. Но, такой огромный выбор для Москвы и МО. Для других крупных городов не смотрела, но для регионов мало что доступно и это расстроило.
Для того, чтобы информация о доставке и о стоимости доставки была актуальной, сразу вбивайте адрес доставки.
Я сразу это не сделала, и пожалела, так как не все товары могут быть доступны.
Из неудобства заметила, что нельзя в одном заказе собрать несколько товаров разных продавцов..
Только двумя разными заказами.
➡️ Стоимость доставки
Стоимость доставки по моему адресу (г.Москва) абсолютно разная, например в категории "сладости" доставка была от 290 рублей до 2 000 рублей. Но, были товары и с бесплатной доставкой. А вот доставка подарочных косметических наборов уже от 550 и до 1100 руб.
Прикол в том, что дешевые товары, например, бомбочка за 300 рублей будет со стоимостью доставки - 1 100 рублей.
На фото ниже, к примеру, торт со стоимостью доставки немногим ниже, чем сама стоимость товара. Ну, обидненько же..
Но, ловите лайфхак)) Я просто выбрала магазины, которые рядом со мной, там и стоимость доставки разумная.
Это не всегда может работать, в том плане, если нужно прям что - то конкретное у определённого продавца, который далеко от вас находится.
А если нет, то это самый оптимальный вариант, чтобы платить за доставку меньше.
Например, я хотела заказать новогодние сладости.
Выбрала магазины поблизости, далее нашла самый лучший по рейтингу и выбрала из того, что было у них.
И доставка мне обошлась в 390 рублей.
Считаю, что это адекватная сумма за доставку.
➡️ Доставка заказа
Заказ доставляется силами продавца, как я поняла.
При оформлении заказа можно выбрать день и время.
После того, как заказ оформлен приходит уведомление и в самом приложении можно отслеживать через какое время доставят заказ.
Еще очень классно, что отправляют фото товара перед отправкой. Это прям супер)
Мне доставили сладости минут на 5 позже, чем обещали. Хотя, я ожидала всякого, все таки сервис для меня новый.
Курьер передал мне заказ, он был в милом нарядном пакете.
Видимо, мне повезло с продавцом, но ожидания совпади с реальностью.
Все выглядело так же как и на фото, все оказалось вкусным и свежим. Продавцу спасибо !
Смотрите, какой милый новогодний тортик))
➡️
Впечатления от использования приложения и сервиса
Я осталась очень довольна!
В том числе и продавцом!
Если с умом подходить к выбору продавца и ориентироваться на магазины, что поблизости, чтобы не платить большую сумму за доставку, то , уверена останутся положительные эмоции!
Для себя беру за заметку это приложение, так как есть в моей жизни люди, с которыми находимся на расстоянии и теперь я знаю, каким способом будут поздравлять с днём рождения или Новым годом близких мне людей.
Всем добра и с наступающим Новым годом !🎄