Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 21:47

один раз

Всем привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе Flowwow.
Наступал Новый год, а в доме у меня даже не было намёка на праздник. На сайте Flowwow огромный ассортимент подарков на любой вкус.

Себе же сделала подарок в виде новогодней композиции из нобилиса.
Приложение очень простое и понятное. Скачала приложение, зарегистрировалась. Выбрала нужный для себя подарок по цене.

На следующий день в удобное для меня время привезли мой заказ.
Заказом я очень довольна. Мою новогоднюю композицию хорошо упаковали. В целости и сохранности донесли до моих дверей мне в руки.
При раскрытии упаковки чувствовала лёгкий запах ели. Новогодняя композиция приехала точно такой же как и на картинке в приложении.

Вместе с новогодней композицией я заказала два топера и открытку с пожеланиями.

Курьер оказался очень вежливым и пунктуальным. Так приятно получать свой заказ вместе с хорошим настроением.
К тому же в приложении можно поделиться скидкой с друзьями и получить 500 рублей бонусами.

Мои впечатления

Я очень довольна этим приложением. Заказ можно сделать за пару минут. Всё предельно просто и понятно. Широкий ассортимент товаров. Всё быстро привезут и вручат лично в руки.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Курьер не опоздал
  • Привезли прямо домой
  • Приложение удобное
  • Простое приложение
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Нет
Асия Ефимоварекомендует
Официальный представитель Flowwow
09.01.2024
Спасибо за отзыв 😊 Приятно, что композиция вам понравилась! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов радовали вас. Команда Flowwow