Наконец-то то я созрела для отзыва о средстве, которым пользуюсь уже больше полугода, и без которого теперь не обходится мой макияж. Основа в качестве бб, сс или флюидов - неотъемлемая часть моего марафета, без тона я практически никогда не выхожу из дома. А все остальное уже по настроению. Тушь, кстати, номер 2 по значимости для меня.
Я искала замену подходящему к концу ВВ Риммель, и бродя по сайту Aromateca, решила изучить ассортимент польской марки Bell, широко представленной в нем (у меня, кстати, уже есть их Пудра,) так что я без раздумий выбрала и этот флюид-бб из гипоaллергенной линии Bell HYPOAllergenic bb cream make up.
Сейчас расскажу о нем подробнее)
Описание от производителя:
Гипоаллергенный мультифункциональный флюид для лица Bell HYPOAllergenic оптически разглаживает и осветляет кожу, уменьшает признаки усталости и выравнивает цвет.
Содержит витамин Е, который увлажняет кожу и улучшает ее эластичность. Формула с содержанием меланина защищает от вредного излучения HEV - одной из причин преждевременного старения.
Легко наносится и делает кожу мягкой и шелковистой в течении длительного времени. Придает макияжу естественный вид.
Я выбрала самый светлый оттенок из трех представленных - 01 Vanilla. Заказывала вслепую, но надеялась, что мне подойдёт. Вообще, для меня главное в подобных средствах - чтобы не желтил и не рыжий, к счастью, этот флюид оказался именно таким.
Лаконичный дизайн, описание на нескольких языках, перевод на русский также имеется на наклейке с задней стороны тюбика. Там же указан состав .
Дозатор-носик вытянутой формы, очень удобен в нанесении, самый удачный вариант, на мой взгляд, для тонального средства: гигиенично, не нужно лазить пальцем, лишнее не выйдет, в отличие от дозаторов-помп, которые иногда заедают и могут вылить кучу или, наоборот, чуть-чуть.
Цвет - мой идеал, для меня светлокожей именно то, что надо. В реале светлее, чем полоска на тюбике. На руке выглядит также светлее, чем тон кожи. Но после "растирания" становится таким же, то есть сливается.
Запаха нет, это для меня однозначный плюс. Нередко попадаются очень резкие и не всегда приятные ароматы...
Впечатления от использования
Данный флюид от Белл я наношу на чистое лицо без предварительного нанесения другого крема или базы под макияж.
Он и сам хорошо справляется с функцией увлажнения и подходит даже сухой коже (вообще предназначен для всех типов кожи)
Впитывается быстро, наносится ровно без слоистости.
Выравнивает тон кожи, неплохо маскирует мелкие недостатки в виде покраснений или следов постакне. Если имеются большие подкожники или красные воспаленные, то их не скроет: понадобится консилер, в общем, что-то помощнее.
От слова "флюид", в принципе, и не ждёшь большего, кроме хорошего покрытия и выравнивания тона. А этот делает даже больше : визуально разглаживает кожу, скрывает поры, оказывает осветляющее действие, лично мне кажется, что с ним лицо становится светлее на тон, поэтому белоснежкам советую к нему присмотреться!
В течение дня ведёт себя достойно - не забивается в складки, не скатывается и не полосит. Смывается любым средством для снятия макияжа, а также обычным мылом.
. .
За свою цену стоящий продукт, ничем не уступающий по качеству более известным маркам и люксу. Рекомендую!
__________
Цена: 480 р.
Объём: 30 гр.
Приобрести можно в ИМ Ароматека.
Спасибо за внимание ?