Опубликовано 16 Ноябрь, 2011 - 00:11

Пластилин Флюрики нам с доченькой очень понравился и вот почему:
Большие наборы идут со стеком (то бишь пластмассовым ножиком).
Пластилин имеет чистые ультра-яркие цвета, поделки получаются броскими и жизнерадостными.
Очень хорошо разминается и лепится, пластилин почти не пачкается, а если немного и пачкается, то легко оттирается бумажным полотенцем.
Единственное, что не понравилось, как упакован: брусочки не разделены между собой, поэтому трудно достать и бочка у каждого из кусочков грязные.
На фото поделки моей дочери (подскажу даже кто это : паровозики из чаггингтона, а паука мама лепила).
Достоинства
  • Легко лепится
  • Яркие цвета
natalkazoiрекомендует
А нам почему то этот пластилин не понравился, какой то через чур мягкий и к руам липнет... может подделка? вам +
02.02.2012
Думаю не подделка, наверное вы просто знакомы с более качественным пластилином. Мне чуть больше флюриков нравится еще плавающий пластилин.
28.11.2012
плавающий тоже липнет... Лучше всего обычный "Гамма Пчёлка"
29.11.2012
Мне плавающий на сегодняшний день больше Акваформ нравится, дети маленькие им разминать его легко, а то пока твердый разминают у них желание лепить пропадает 😂 . А вы дорогие на растительной основе случайно не пробовали? А то хочется попробовать. но цена кусается.
29.11.2012
да, я пробовала испанский пластилин JOVI, он как раз на растительной основе. В воде он разбухает, размякает - сказывается "растительная основа"))) В остальном он супер для малышни - мягкий, нетоксичный. Но с годами совсем размазываться начинает. У нас продержался около года, после чего выкинула, т.к. трудно отскребать стало, новое всё же лучше)))))
30.09.2013
я в каком-то интернет-магазине прочитала, что он должен светиться в темноте...Выношу в темноту - не светится...может его зарядить на свету надо?...не знаете случайно?
02.10.2013
По-моему надо Лампу флюорисцентную (как в ночных клубах), мы не пробовали в темноте его разглядывать.