Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 06:22

Удачного дня!

Заказала я эту арахисовую пасту на iherb. Хотелось побольше объем и повыгоднее стоимость.)))

Пришла огромная банка 450 грамм)).

Полюбила я эту вкуснятину, когда решила посидеть на кето-диете, а может и поседеть заодно))))). Кето-диета не для всех, конечно, потому что с непривычки печень и поджелудочная начинают так громко бастовать. Потом, конечно, все проходит. Да и по кошельку тоже не всем. Не всегда есть возможность стряпать на миндальной муке))).

Банка очень хорошо запечатала, кое-как оторвала эту крышечку)). Зато потом какой потрясающе-вкусный аромат ореховой пасты ударил в нос. Аромат хорошо прожаренных орешков, так и захотелось все съесть)). Что я и сделала, чуть позже, вернее несколько переборщила с пастой последствия, скажу я вам, не очень приятные. жирная пища у меня немного затормозила желудок, соответственно и поджелудочная его поддержала.)))

Хотя паста потрясающе вкусная. с большими орешками внутри. Чувствуешь что ешь, сверху не плавает масло, при этом паста не сухая, не комкуется и даже на хлеб можно намазать, но я предпочитаю кушать ложками, так вкуснее.

А вы знаете, что жирная пища усваивается нашим организмом только на 30%?

Рекомендую эту пасту, если вы любите не просто ореховое пюре, а похрустеть орешками. Причем орешки мягкие, хорошо пережевываются. И паста в меру солененькая, очень вкусненькая))).

Да и хватает ее надолго, больше 2 чайных ложек не рекомендую, потому что паста хорошо насыщает!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Вкусно и питательно
  • Консистенция
  • Крупные кусочки арахиса
  • Натуральность
  • Натуральный вкус арахиса
  • Полезна для здоровья
  • Польза
  • Солёная в меру
  • Улучшает аппетит
  • Хорошее начало дня
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует