Всем доброго времени суток!
Отзыв для тех, кто не любит арахис. 😊 И не только. 😉
Уж не знаю почему, но арахис я не люблю с детства. Его вкус мне не понятен и не приятен.
Но кто. хоть раз, не смотрел американское кино? В котором, то и дело, мелькает арахисовая паста. Её все так любят, и завтрак, и обед не обходится без неё.
Любопытство, есть любопытство. И не важно, любишь ты сам арахис или нет. И уж если пробовать то ту, которая готовится у них. И не иначе!
И вот, гуляя по страницам [ссылка], я встретила её:
Натуральное арахисовое масло Smooth Operator от Peanut Butter & Co.
Как тут не удовлетворить женское любопытство?
И вот, у меня в руках симпатичная пластиковая баночка, лаконичного дизайна с весёлой обезьянкой и объёмом 454 грамма.
Производитель обещает нам всё самое полезное и натуральное:
Описание
- С 1998 года
- Сугубо натуральный продукт
- Изготовлено из арахиса, выращенного в США
- Применяйте с сельдереем
- Используйте для печеных
- Смешивайте с фруктовыми коктейлями
- Без трансжира
- Без холестерина
- Без гидрогенизированного жира
- Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
- Качество США
- Отсутствие глютена сертифицировано
- Сертифицированный веганский продукт
- Без ГМО, проект утвержден
- 7 г протеина на порцию
- 7g of Protein Per Serving
Наличие пальмового масла в составе не смущает, так как указано, что оно пальмоядерное. А это масло можно и нужно употреблять в пищу, в отличие от технического, произведенного из других частей пальм.
Баночка имеет защитную мембрану.
Хранить можно вне холодильника.
И вот самое интересное, открываем:
Терпкий, натуральный запах арахиса.
Цвет густой, коричневый с горчичным отливом. Имеет небольшие, более тёмные вкрапления.
Текстура немного вязкая, тягучая, но однородная.
А вкус? Вкус натурального арахиса, слегка солоноватого.
Вместе текстура и вкус сотворили какое-то волшебство. Я влюбилась в эту пасту! Кушать сам арахис желания нет, а вот эту пасту - да! Да и да!
Жаль только что цена немного высоковата и объём маловат.
Арахисовое масло разлетелось за пару дней. И то, столько продержалось благодаря тому, что спрятала его от всех в шкафу.
Лично мне, понравилось оно само, без булочек, печенья и т.д.
А вот ребёнок, не очень хорошо кушающий манную кашу, проглотил её в два счёта, с гренками покрытыми этим маслом.
Однозначно, этот заморский гость, ещё не раз появится на нашем обеденном столе.
Спасибо, что дочитали!
Приятного аппетита!