Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 20:29

год или более

Привет!

На самом деле, очень странно для меня писать отзыв о такого рода средствах гигиены, но вдруг вы случайно наткнулись на мой отзыв и/или находитесь в активном поиске идеального и недорогого моющего средства, тогда вэлком.

Это средство я купила случайно, у меня была небольшая проблема с раковиной в туалете, от нее плохо пахло, зайдя в обычный хозяйственный магазин, я увидела несколько недорогих средств для ванны и туалета ( в пределах 100 российских рублей), ну и купила чистин и ЭТО СРЕДСТВО, собственно, оба варианта теперь я активно использую в быту, добавлю вам своего белого коня в неглиже, так как частенько бывает сброс ржавой воды, особенно по выходным, то вот такой налет меня встречает часто...

Так как я не любитель долгого и муторного замачивания, это средство мне подходит и со своей задачей собственно справляется, смотрите как легко и просто!

Прям пошагово!

До

до

Залила средство

только что залила средство

Прошло несколько секунд, реакция видна

пару секунд и средство активируется

Итог

итог

итог

Повторюсь, я не любитель драить сантехнику, выбираю легкую чистоту, то есть это средство у меня действует так: залила, подождала, протерла, сполоснула, готово!

Мне кажется такой вариант уборки будет по нраву всем, как говорится дешево и сердито! За 5 минут ваша сантехника становится чистой.
Касаемо запаха, он есть, запах не резкий, само собой запах химии, по мне, так могли бы добавить какую-то отдушку, за это и зв то что колпачок сифонит, сниму звезду, но в целом, средством я довольна!

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • *Удобный дозатор
  • Дешевое
  • Запах не очень сильный
  • Удаляет известковый налет
  • Удаляет мочевой камень
  • Удаляет ржавчину
Недостатки
  • Пробка хлипкая
Ne_pro100_yaрекомендует