Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 15:12

Привет!

Всем нам, независимо от возраста и пола, хочется чтоб уборка не занимала много времени и не требовала особых навыков и усилий, правда же? Но в моем случае, это средство было куплено для других целей!

У меня была небольшая проблема с канализационной трубой в туалетной раковине, оттуда шёл неприятный запах, а так как я уже отчаялась, зайдя в магазин, хапнула два средства, из класса самых бюджетных! Не поможет с трубой, для туалета сойдёт, подумала и отправилась снимать пробы!

С трубой слабовато помогало, пока её не посмотрел мужчина, зато с туалетом оба средства справляются на ура!

У меня очень жёсткая вода, все мои краны и плитки, и раковины с ванной покрываются налетом, на раковинах и ванной это не так заметно, а вот мои глянцевые краны, это какой-то ужас, помыв руки, выключив воду, я беру тряпочку, чтобы насухо вытереть воду с него, дабы моментом остаётся белый след после высыхания, это уже вошло в привычку!

идеально

А вот душевой кран у меня не выходило привести в идеальное состояние, налёт был уже супер стойкий, а с горячей трубы мне никак не удавалось убрать этот гадский налёт, я пробовала многое, в итоге, за год исцарапала все свои новенькие блестящие краны, не сильно, но сам факт! А тут чудо за 5 минут, не особо натирая, горячая труба практически отмылась полностью с первого раза, просто фантастика!!!

масштаб катастрофы
первая проба, налет немного виден, где не старалась

Теперь у меня идеальная сантехника, даже не парюсь что вдруг что-то запачкается, у меня есть мега помощь! Санокс- просто находка!

Как и с любой химией, в работе, советую использовать перчатки! У меня без того руки от воды сохнут, а если убираться с данным экспонатом, сахАра отдыхает...

Я рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Не требует много времени на чистку
  • Очень эффективно
  • Удобный флакон
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смывается
Ne_pro100_yaрекомендует
21.02.2018
Вот это я понимаю результат!) Не подскажете, где покупали такое?
21.02.2018
Они встречаются в обычном магазине бытовой химии) их несколько видов, даже объемы разные, этот самый маленький, но хватает на очень долго?
Спасибо большое!