Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 12:35

Если унитаз - лицо хозяйки, то я, пожалуй, выбираю паранджу. Нет, в бездетные времена я, кнешн, блюла и все такое...а теперь часок медитативно отскребать известковый налет и ржавчину - непозволительная роскошь...тут же налетят демоны: "Мааам! А ты чо закрылась? А что это за бутылка? Я сам хочу почистить!..." Вот и крадешься как вор, хватаешь очередную аццкую химозу, стремительно выливаешь в унитаз, выскакиваешь, закрываешь дверь на защелку, химозу прячешь в тайник - что отмылось, то отмылось.

А унитаз наш два месяца тек, зараза, и эти ржавые потеки никакие доместосы в режиме блиц-криг не брали. Брали чистящие пасты типа Суржи и Санитарного, но это если трудолюбиво тереть. И вот я посылаю супруга за Суржей, а он приносит бутыль непонятно чего. Я еще побухтела, что купил не то.

Вчера плеснула в унитаз загадочной этой жижи и, ни на что особо не надеясь, ушла в душ. А через 15 минут обнаруживаю чудо чудное, достойное рекламного ролика. Тут, если что, были оранжевые полосы по всей поверхности.

Единственный минус - средство жидкое, как вода, а бутылка без носика, т.е. под ободок его никак не залить. Но я все равно в восторге.

Достоинства
  • Дёшево
  • Очень эффективно
Недостатки
  • Неудобный носик
Дарья Ганиеварекомендует