Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 01:29

Фольга алюминиевая. Каждый день используется мною очень часто, почти ежедневно. У нас в семье маленькие детки, поэтому пища, запеченая в духовке в фольге для запекания, у нас всегда "ко двору"! Бумага хорошая, удобная, не рвется от любого неловкого движения. Очень удобно запекать рыбу, как речную, так и морскую. Можно её также использывать для хранения продуктов. В рулоне десять метров. Ширина 290 милиметров. Толщина, если кому надо, девять микрон. Срок годности не ограничен при условии, что температура не ниже +5, так что можете смело запасаться впрок, тем более, что цветные металлы только дорожают!!! Мне очень нравится и цена дешевле, чем на аналогичную продукцию других производителей!

Наша рыбка!

Беру речную рыбку средних размеров, потрошу, мою и целиком кладу на фольгу. Солю, перчу, добавляю зелень пертушки и укропчика, лавровый листик, если есть, семена укропчика, выдавливаю сок лимона (примерно 1 чайная ложка), лук репчатый кольцами, тертая морковь на средней терке.Заворачиваю и в духовой шкаф на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита! Даже детки на ура ее кушают!
Фольга алюминиевая. Каждый день
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не рвется
grumaruрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также