Найти
Hromakej
Подробности
Zigmun-s
04.08.2020
Фон для фотостудии Hromakej Хромакей 2x2 BG + Green — лучший вариант за эти деньги
Прошел год с того момента, как я купил фон хромакей 2x2 Bg+ Green на сайте и с этой датой…
ten_vetra
27.05.2021
09:44
+4 фото
С виду вполне современный, удобный, с интересным ассортиментом, таких магазинов десятки...Но Housebrand выделился 🤢 После ответа на мое обращение руки чесались накатать на них отзыв.
AlisonCherry
28.09.2019
21:03
+4 фото
Бесплатная доставка от 2000 руб. и частые акции.
1. История покупки. Посетив Петербург осенью 2018 год, мы решили зайти в Cropp-дисконт.
Седа1991
31.01.2022
22:32
Трудно сделать возврат!!!
Никогда ничего здесь не заказывайте. Не видитесь на скидки. Если вдруг вам что-то не подойдёт, вы возврат сделать просто не сможете, деньги не дождётесь за…
ololesha
12.07.2018
08:53
+13 фото
House - современный молодежный бренд, который заставит Вас приобрести себе хоть что-нибудь. Аксессуары, одежда, обувь, галантерея ждут Вас в интернет-магазине Housebrand.
@natasha_stn
26.10.2018
15:40
+10 фото
Мои осенние цвета в гардеробе^^ Ожидание vs Реальность при заказе одежды в этом интернет-магазине. Как получить дополнительную скидку на заказ?
Рада приветствовать вас в моём отзыве!
HannaM
10.06.2020
08:14
+26 фото
Отличный интернет-магазин модной, молодежной одежды | Аналог Pull&Bear, Bershka, Cropp, Befree только по гораздо более выгодным ценам | Фото и впечатления от моих заказов
Альмира А
23.01.2022
01:48
+2 фото
Бывают хорошие скидки
Покупки в интернет-магазине начала делать 2 года назад. Раньше покупала товары в розничном магазине с примеркой и хождениями по торговому центру.
Marishel84
07.06.2019
12:44
+9 фото
Доставка за 3 дня, все село как влитое. Мой первый заказ и довольна как слон. Фото ожидание-реальность.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о новеньком для меня …