На днях в очередной раз (раз в пятый...) краем глаза посмотрела фильм "Терминал". В главной роли Том Хэнкс. Актёр, к которому я относилась всегда уважительно. Но сейчас впервые мне показалось, что я смотрела фильм "Форест Гамп"...Да, серьёзно. Я никак не могла избавиться от ощущения, что герой здесь также добр, милосерден, сострадателен и ...не совсем здоров. Действительно, герои в этих двух фильмах в исполнении великого актёра очень похожи! Оба не пропали под давлением окружающей среды, для многих непобедимых обстоятельств. Оба сделали всё возможное в их ситуации, оставшись при этом порядочными людьми.
И ещё...в этот очередной просмотр мне он показался каким-то слишком скучным и затянутым...
Украшением фильма стало присутствие в нём великолепной Кэтрин Зеты-Джонс. Роль не велика, но, как приятно смотреть на игривую, красивую женщину!)
Кино с неизъезженной темой, хотя и снят не без реальной истории в основе. Оказывается был человек (и не один!), который годами жил в аэропорту...Всё лучше, чем на помойке или в подвале)
Хорошее, достойное кино, которое я непременно порекомендую к просмотру, но я уже его, наверное, пересмотрела...Уже не интересно мне и скучно. Уверена, что с 2004 года, когда фильме вышел на экраны, все, кто хотел, уже его давно тоже посмотрели и пересмотрели ни раз)