Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 21:22

Идеально для сырников)

Приобретя мультипекарь фирмы рэдмонд Redmond RMB-M601, решила докупить дополнительную панель для приготовления сырников RAMB - 07 . В ней получаются вкусные сырники, которые можно готовить без масла, и ничего не пригорит, и форма у сырников получается интересная)) сырники хорошо пропекаются, не прилипают и получаются красивыми и вкусными)

Так же использую эту форму для котлеток, которые готовлю без капли масла.

Делаем аккуратные шарики, кладём и закрываем крышку. Минут 7-10 на каждую партию.

Для извлечения котлеток из формы использую щипцы, что бы не повредить форму

Котлетки могут давать сок, приходится излишки убирать салфетка и..

Котлетки могут давать сок, все зависит от жирности фарша. В этом случае приходится убирать излишки жидкости салфетками.

Быстро, вкусно)

Так же в этой форме готовила оладушки из кабачков, получилось очень вкусно. Кабачок, морковка, сыр натираются на тёрке, в блендере размельчаю луковицу, чеснок, добавляю два яйца. Соль, перец по вкусу, немного зелени, муки для создания густой консистенции и разрыхлитель, что бы оладушки были пышными) Пропекала дольше, чем сырники и котлеты из-за влажности, которую даёт кабачок. Минимум 10 минут.

Оладушки из кабачков

Думаю можно ещё много чего приготовить в этой форме, главное подключить фантазию))

на мой взгляд, для владельцев мультипекаря фирмы редмонд будет полезным иметь дополнительно и эту панель ко всему прочему, что бы этот прибор был ещё более многофункциональным и приятным в использовании. У меня RMB-M601 и лично мне такой панельки очень не хватало)) отзыв о мультипекаре можно почитать тут

Панель приобретала на сайте Мультиварка про с учётом скидки за 750 Рублей и нисколько не жалею о потраченных деньгах)

Уход за панельками прост, после приготовления нужно им дать остыть, после чего промыть под струёй тёплой воды со средством для мытья посуды (ни в коем случае не использовать агрессивные чистящие средства, жёсткие губки и не мыть в посудомойке! Тогда панели прослужат долго))

gatulaрекомендует
Отличная штука.
Какая классная штука! Обожаю такого рода технику ❤️
10.09.2017
недавно приобрели мультипекарь, теперь присматриваюсь к ассортименту панелек, столько всего хочется! эта одна из ближайших покупок!!! ❤️
10.09.2017
О, приятно видеть единомышленников)) рекомендую именно эту панельку в качестве лота номер один в списке последующих дополнительных приобретений к этой вещице)) а ещё , если бы я не относилась так трепетно к своей фигуре, купила бы панель для пончиков, но не делаю это, , иначе боюсь не сдержаться и заплыть пончиками во всех проблемных местах 😊 ❤️ они тааак манят 😂
А я все думаю нужен ли мне этот девайс 😁
29.09.2017
Хехе) спустя два месяца после покупки я ещё ни разу не пожалела о его приобретении. Уже даже далеко в шкаф не убираю, все равно доставать придётся)) обычно я резко загораюсь, и так же быстро остываю после покупки какого-нибудь прикольного ништяка для кухни, типа пароварки, мультиварки, тостера и тп. И запихиваю через пару недель, когда то горячо желанную вещь, в дальний шкаф. А Этот малыш используется постоянно. Особенно для котлетосов и стейков. Когда лень готовить, а кушать хочется - хыдыщь шматок индейки на гриль, или по пути грамм 300 фарша куриного взяла на котлетосы и через 10 минут вкусный ужин. И никаких маслянных брызгов по стенам-столам.
04.11.2017
Я тоже очень хотела накупить дополнительных панелек к своему мультипекарю, а потом что-то остыла. Хотя на ваших фотографиях такие аппетитные сырнички! Присмотрюсь к панели.
05.11.2017
fififi , я тоже сначала готова была скупить чуть ли не все панели, но остановилась только на одной дополнительной. И хоть сейчас мой запал спал, но я до сих пор рада, что купила эту панельку. Она используется постоянно. Сырники и котлеты без неё уже не готовлю. Считаю Ее мест хев после панельки с грилем. Раз в неделю использую стабильно и ту и другую. Пыталась как то даже минипирожки с мясом в ней делать, получилось не дурно))
25.06.2020
Я вот смотрела на эту панель и не поняла, зачем она нужна. Ведь все это можно с гораздо меньшими усилиями на сковороде приготовить. Хотя другие панели я просто обожаю))