Опубликовано 30 Июль, 2020 - 22:25

790 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня тестировала новую панель для мультипекаря Redmond , о котором рассказывала здесь RAMB-24 сердечки и звёздочки.

Испытываю какие-то смешанные эмоции с одной стороны: панель имеет антипригарное покрытие легко моется на ней получаются интересные печенье разные формы; с другой: объем теста помещается в эти формы абсолютно разный; в результате "звёздочки" пересушиваются, а "сердечки" не совсем пропекаются до готовности. Выход конечно есть: в "звёздочки" класть более жидкая тесто, а в "сердечки" более крутое, но тогда надо замешивать сразу два вида теста, чтобы выпекать одновременно и в видео "звёздочек" и виде "сердечек", а это не очень удобно. Подошел для этой формой идеальный вариант: звёздочки закладывала песочное тесто для печенье, а сердечки тесто для пончиков, пропекается одновременные печенье в виде звёздочек и пончики виде сердечек. Чем руководствовались разработчики конкретно этой панели мне не понятно.

tatyanacastрекомендует
30.07.2020
То что нужно приспосабливаться к панели мне не нравится, я хочу заказать панель "орешки", но тоже все отзываются по по-разному
31.07.2020
У меня с мультипекарем в комплекте шла форма "орешки " пройдите посмотрите ссылка есть в этом отзыве там много фото , мне панель "орешки " очень нравится.
31.07.2020
Разработчики ни о чем таком даже не думали 😉
31.07.2020
Наверное так и есть, разработчики сделали красивую форму, а как в ней готовить пускай хозяйки сами разбираются. 😂