Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 17:27

Много лет периодически страдаю от цистита и пиелонефрита, перепробовала кучу всяких препаратов.

Препараты с действующим веществом фосфомицин (особенно Монурал) знают многие девушки, страдающие этим же недугом.

Стоимость Фосфорала – около 150 гривен, а Монурал дешевле 250 гривен я в аптеках не встречала. По составу эти препараты абсолютно идентичны, разница только в производителе (Монурал – Швейцария, Фосфорал - Испания).

В упаковке содержится 1 пакетик с порошковым препаратом и инструкция.

Порошок белый, легко растворяется в холодной воде.

Цвета полученный раствор не имеет, а вкус и запах у него мандариновый.

Как принимать препарат и другая информация содержится в инструкции:

С одной стороны, хорошо, что большинству отписавшихся в ветке о Монурале помогает от симптомов цистита единоразовый прием 3г. фосфомицина.

А с другой стороны, лучше не лечиться самовольно подобным образом, а обратиться к врачу и пройти полный курс лечения, сделать УЗИ и цистоскопию.

Вот я свой цистит довела до такого состояния, что пришлось лечь в больницу на стационар. А Фосфорал мне приписали принимать аж 5 пакетиков (5 дней) и лечение не ограничивалась только этим. Один рекомендуемый пакетик мне, к сожалению, не смог бы помочь.

Малые дозы антибиотика, коим является фосфомицин можно только сдержать рост бактерий, но они станут сильнее и устойчивее к антибиотикам.

Девушки, не бойтесь идти в больницу, не запускайте болезнь!

Другие мои отзывы на лекарства от пиелонефрита, цистита, уретрита:

Уролесан капсулы

Фурагин

Нитроксолин

Урохолум

Катария

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
13.02.2016
впервые слышу об этом препарате, как и о Монурале 😊
13.02.2016
Не болейте и выздоравливайте быстрее! Хорошо, когда есть достойные и эффективные препараты. 😊
При таком случае, конечно, лучше к врачу обращаться, чтобы наверняка вылечиться.
Хороший препарат. Возьму на заметку 😊
14.02.2016
Не знала, что есть такой аналог. Мне монурал выписывали от пиелонефрита (помогло сразу же)
14.02.2016
неприятная болезнь! учту про лекарство!
23.02.2016
достойная замена
04.03.2016
Посоветую свекрови, у неё похожие проблемы. Не болейте!