Не поверите, но этому лаку в моей коробке с лаками уже надобно отдать спокойно место...на троне! Купила его и трех его собратьев 2 года назад, в июне. Лак до сих пор красит, сохнет, и радует меня))
Использую в основном его на френч, так что уходит он медленно. Хотя было и такое:
Это фото сделано год назад) 2 слоя лака)
А вот это - сегодня:
Не буду кривить душой, сегодня пришлось его разбавить профессиональным разбавителем, все таки...2 года!)) Но после разбавки он стал как новенький, на фото лак в 2 слоя.
Сохнет он средне, не быстро не долго. Держится хорошо, можно проходить минимум 4 дня. Остальное - зависит от интенсивности убивания ногтей, и от качества верхнего покрытия.
Этот лак НИ РАЗУ не пузырился на ногтях! Довольно таки густой, удобная широкая кисть-лопаточка.
Наношу в 2 слоя.
Эксперимент стойкости этого лака на френче:
Как видим - почти 2 недели) это конечно слишком, я разленилась переделывать маникюр, но говорит только в его пользу).
Низкая стоимость этих лаков позволила мне взять сразу 4, об остальных я так же напишу отзывы с фото дизайнов) комбинирую их в основном между собой, так как по текстуре они одинаковы.
Ну и бонусом - еще один вид дизайна с использованием этого лака:
Всем красоты!