Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Я время от времени, когда есть свободная минутка смотрю ютуб блогеров. Мне интересно узнавать о инновациях и новинках в области красоты и здоровья. И как правило, заграничные блогеры рассказывают о новшествах раньше наших, как бы я не любила Россию, но крутые и действительно действенные продукты, в большинстве своем, производится за рубежом.
Некоторое время назад стали мелькать обзоры и упоминания о некой волшебной салфетке, которая без дополнительных средств полностью снимает макияж и очищает лицо. И делая заказ в любимом Интернет-магазине Cube Beauty, где я чаще всего приобретаю американские косметические бестселлеры, я увидела ту самую салфетку и решала протестировать, что же это за зверь такой.
И вот я держу коробку с заказом у руках, а в ней - MakeUp Eraser салфетка для снятия макияжа, так мною ожидаема. У меня она в красном цвете, как мне показалось самый красивый. Но на сайте представлены салфетки еще в белом. розовом, черном, синем, фиолетовом и голубом (последние два цвета так же очень красивы).
Упаковка очень стильная. Это пластиковый параллелепипед, на котором есть вся необходимая информация о товаре. Импортер (кстати, ИМ Cube Beauty является единственным официальным импортером в РФ, смотрите не нарвитесь на подделку) заботливо наклеил перевод на русский язык на торец коробочки.
Уникальная салфетка Makeup Eraser с невероятной легкостью снимает макияж, аккуратно очищая кожу лица абсолютно естественным образом. Салфетка воздействует без применения привычных средств для удаления декоративной косметики или умывания, значительно упрощает повседневный ритуал ухода и очищения, делает его приятным и легким.
Перед первым использованием необходимо обязательно постирать салфетку, о чем не единожды сообщается на упаковке и на брошюре внутри.
И вот. наконец то, добираемся до самой салфетки, я представляла ее другой, меньше и тоньше однозначно. Оказалось, что она размером в длину около 40 см., точно не измеряла. И салфетка, хотя больше хочется назвать ее полотенцем, (ну действительно, у меня полотенца для лица такого размера) очень мягкая и пушистая, даже какая-то упругая. Сложно объяснить, мне напоминает любимые халаты махровые халаты Victoria'sSecret.
Честно, говоря, когда я увидела состав, то была несколько разочарована. И это все? А где же пыльца единорога, сушеные пятки лягушки и все в этом духе. За счет чего же она работает!?
Кстати, салфетка с каждой стороны имеет разную длину волокна. С одной более длинный ворс, а с другой короткий, вот мне он больше пришелся по душе.
Перед первым использованием я не ожидала ничего сверх естественного, у меня не водостойкий макияж и не боевой раскрас, но так как у меня жирная кожа, то вся декоративная косметика намертво "прибивается" к лицу, чтобы не сползала на грудь с лица. И мицелярками, пенками и маслами для снятия макияжа мне немного приходится повозится, ведь если поры оставить забитыми, то уже никакой макияж потом не поможет. Я уже представляла, какой опровергающий и грозный отзыв напишу, я буду единственным человеком, который скажет правду!
С полноценным макияжем после рабочего дня.
Ну что же, попробуем...
Мочу салфетку под теплой водой и выжимаю, чтобы вода не капала и не стекала по локтям. на ощупь она становится, как облако, очень мягкая и воздушная.
Далее просто мягкими движения начиная со лба и глаз и опускаясь к подбородку, делаю движения, будто вытираюсь полотенцем. Никаких резких, сильных растягивающих и ядреных натираний не совершаю, кожа дороже. Потом переворачиваю салфетку и совершаю данную процедуру еще раз.
В принципе, это все! Посмотрев в зеркало и оживая увидеть усталого енота, я была в небольшом шоке - КОЖА ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ. Ну, как так то? Каааак это вообще возможно? Я потратила на снятие макияжа около 2 минут, а моя кожа выглядит так, будто дополнительно я ее успела проскрабировать и почистить любимой щеткой. Поры просто идеально чистые и светлые, вокруг глаз, даже в межресничном пространстве не осталось ни грамма туши!
Очищенная кожа.
Все это классно, подумала я, но ведь еще салфетку нужно постирать, а кого-то это может напрягать. Салфетка выглядела не лучшим образом, но я решила сначала попробовать отстирать обычным мылом, которым мою руки, а уж если не получится, то брошу в стиралку (еще подумала, что хорошо, что не взяла светлую салфетку, ведь хотела голубую).
Оказалось, все очень просто! Достаточно капнуть горошину обычного жидкого мыла и вся косметика просто пропадает и отстает от салфетки, как жир от Фейри в деревне Виларибо. Я ее даже не терла, капнула мыло, "пожамкала" салфетку в руках около 10 секунд и промыла в воде. Все, она чистая. далее просто повесила на сушилку в ванне.
Если посчитать, что салфетки хватит более чем на 1000 стирок, то она не просто выгодна, а необходима к покупке! На данный момент, я убрала на заднюю полку все средства для снятия макияжа и пользуюсь волшебной Makeup Eraser!
Вообще впервые вижу такой способ очищения. Если честно, то он впечатляет. Но, выходит, что можно купить 1 метр полиэстера за 300 рублей и вообще не париться?
Я обычным спонжиком умываюсь, но на него надо средства наносить гели мыло и проч. А макияж с спонжа тяжело смывается потом(( вот мне бы такая салфетка очень помогла)