Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 15:25

У меня непослушные волосы с мятой текстурой, поэтому от ухода я жду выпрямления, чтобы не портить волосы укладкой феном и утюжком.

Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления JKeratin это тот случай, когда укладка становится не нужна даже на моих непослушных жёстких волосах, просто расчесался и получил прямые гладкие волосы

JKeratin отзывы
ГДЕ КУПИТЬ?

Набор средств JKeratin - интернет-магазин JKeratin

Набор средств JKeratin - OZON

Набор средств JKeratin - Wildberries

ЦЕНА: 950 руб.

ОБЪЁМ: 250 мл.- шампунь; 200 мл.- кондиционер.

Шампунь и кондиционер с аминокислотами и комплексом S+S делают волосы гладкими и мягкими, продлевают эффект выпрямления.

СОСТАВ

Шампунь с SLS, а значит можно быть уверенной, что корни будут хорошо промыты, а хорошо очищенная кожа головы лучшая профилактика перхоти. В шампуне в конце списка ингредиентов есть силиконы, которые вопреки моим опасениям не загрязняли волосы раньше времени. В составе шампуня я обнаружила целый список аминокислот, которые и восстанавливают пористые волосы, работая по накопительному принципу. В кондиционере как и в шампуне есть те же аминокислоты и силиконы.

Мне понравилось, что производитель предусмотрительно сделал шампунь на 50 мл больше, чем кондиционер, потому что у меня всегда шампунь расходуется быстрее кондиционеров.

В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У линейки классный и бодрящий аромат лайма, от которого поднимается настроение! У шампуня стандартная прозрачная консистенция, которая превращается в лёгкую пену и смывает все загрязнения с одного намыливания. Шампунь идеально вписался в мой график мытья раз в 4 дня.

А вот кондиционер показался мне жидким, по консистенции как очень жидкий йогурт. Всё бы ничего, но при этом расход кондиционера тоже получается большим, волосы его буквально всасывают в себя и требуют добавки.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

На фото ДО: так выглядят мои волосы, когда я использую посредственный шампунь и кондиционер из масс-маркета. Несмотря на то, что волосы чистые, мятая текстура волос выглядит неопрятно. Каждая прядь торчит в разные стороны, потому что волосы пористые и непослушные, концы завиваются.

На фото ПОСЛЕ: после линейки JKeratin волосы выглядят так, словно я вытягивала их феном или утюжком, но я просто как обычно расчёсываю влажные волосы и они становятся такими прямыми. Каждая прядь аккуратно лежит волосок к волоску, нет пушистости, нет ненужного объёма на кончиках. Линейка меняет мятую текстуру моих волос на гладкую и прямую, поэтому необходимость укладки просто отпадает.

К волосам хочется прикасаться, рука просто скользит по этому блестящему полотну. Эта гладкость придаёт волосам зеркальный блеск, который играет на солнышке, создавая впечатление будто только что вышел из салона после уходовой процедуры для волос. Волосы выглядят ухоженно, причём это было заметно уже после первого применения, а далее результат поддерживается. Длина становится живой, послушной и по-хорошему тяжёленькой. Мне очень непривычно видеть и ощущать свои волосы такими мягкими и послушными.

Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления JKeratin это действительно профессиональный уход в домашних условиях. На мой взгляд крайне выгодно получить кондиционер и шампунь меньше чем за тысячу рублей которые по действию сопоставимы с салонным уходом.
Особенно рекомендую девушкам с непослушной и мятой текстурой волос, которые как и я, ленятся выпрямлять волосы, но хотят прямую длину волос.

Достоинства
  • Волосы разглаживаются и смягчаются
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Приятный аромат
  • Способствуют выпрямлению волос
  • Убирают пушистость
  • Шампунь хорошо очищает
Нежная девочкарекомендует
Достойное средство!
Хорошее средство. Спасибо за отзыв👍💐
10.04.2023
будто только что вышел из салона
волосы очень эффектно смотрятся ⭐
10.04.2023
Был такой набор) волосы после него выглядят превосходно
10.04.2023
Люблю бальзам из этой серии🫶 после кератина прям кайф пользоваться
Отличный результат на волосах! 💕
11.04.2023
Волосы шикарно выглядят! Как из салона!😍
11.04.2023
У меня, вроде, был такой же набор, помню понравился и волосы после него отлично выглядели)
11.04.2023
волосы на фото выглядят отлично ))
Волосы прекрасно выглядят!