Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 19:25
Фото-доказательство, что магазин продаёт подделки!
Мария просто Марияне рекомендует
Магазин весьма популярный и много раз читал о нем, а потом побывал в нем и ничего хорошего не смог найти.
Я только читала об этой сети магазинов, многим нравится, но я бы одежду точно там не покупала! 😐
очень редко туда заглядываю..лень так долго копаться и никогда ничего не нахожу(
Согласна! За хорошие вещи, которые там так просто не найти, цена совсем не маленькая, хоть и со скидкой, конечно. А за копейки продают ТАКОЕ... я таким даже полы не мою...
Мне многие рассказывали об этом магазине, но сама там никогда не была 😊
В моем городе в фамилии ситуация гораздо лучше. И меня долгое время поражало, что много негативных отзывов. Пока не побывала в Фамилии в Москве. Разница между двумя магазинами колоссальная.
Не люблю Фамилию. Купила там только однажды -при открытии ( был ещё выбор), А потом просто ужас!!! Вещи грязные, в дырках и затяжках. А цены.... Космос.
Теперь трижды подумаю, а лучше перепроверю, прежде чем что-то там покупать. Тем более у нас в городе его нет, приходиться в областной ездить.
Однажды я тоже встретила там подделку. Висели две одинаковых летних накидки с этикетками разных брендов.
НО, подумайте сами, какой смысл копировать масс-маркет? Допустим, Труссарди и Армани - это понятно, бренды дорогие. А Страдивариус, Резервд, Концепт Клаб, Кропп? Затея, мягко говоря, бредовая, так как стоимость таких вещей даже до тысячи не доходит.
Я часто бываю в Фамилии, найти что-то га себя получается не всегда, но каждый раз это бюджетные вещи без брака.
Такие противоречивые отзывы на этот магазин,но я пожалуй воздержусь от похода после Вашего отзыва..
Те кто одевается в магазине фамилия 100% выглядят бомжом, это как же можно себя так не уважать и купить шмотки в фамилии я лучше одну вещь куплю дорого но зато оригинал Nike, Adidas Guess, но только не фамилия