Опубликовано 8 Январь, 2017 - 12:30

Я до глубины души удивлена, что на такой классный мультик не написано не единого отзыва.

Хотя мультяха 2013 года..Ай-да французы..(страна происхождения мульта))..Ай-да молодцы))

Мультик просто первый в хит-параде у моей дочки..(4,5 года)

А теперь чуть подробнее))

Мультяха о компании деток 7-ми леток, которые живут у моря, никогда не скучают и всегда придумывают интересные для своего возраста занятия и приключения

А самое главное, что они настоящие друзья и всегда друг за друга: "Один за всех и все за одного"-помните лозунг?)))

Главная в этой компании маленькая девочка Зази

Этакая французская Пеппи-длинный чулок)). Она очень озорная, веселая, выдумщица и инициатор всех игр. А самое главное - никогда не хнычет и всегда знает как решить ту или иную проблему: и как мультик по телеку посмотреть, когда папа запретил, и как спасти всех школьных друзей от невкусного пирога, который испекла мама, и как помочь Майку, который в один миг стал невезучим.

P.S. мы с дочкой, когда мультик вместе смотрим..я ей всегда ее в пример ставлю..мол, если есть проблема..надо не паниковать, "расклеиваться", хныкать, грустить, а надо сразу думать - "как же ее эту проблему решить??". С тех пор постоянно, если ей надо решить какую-то СВОЮ проблему)), слышу как она говорит сама себе: "Думай голова, думай")))

У нее есть друзья и подружки: Синди, Макс, Педро, Абигеил и Тарек. Они вместе ходят в школу, играют, бегают к морю, занимаются спортом, придумывают необыкновенные истории, решают очень важные детские проблемы.

Львиная доля событий разворачивается на школьном дворике..Вот бы нашим школам такую прилегающую территорию))). Здесь и ссоры и разногласия между собой, здесь и невероятные приключения с happy end-ом))

И главная здесь, как Вы понимаете, их училка - Мисс Нотен. Женщина весьма строгая, но справедливая)). Хотя наши хулиганы всегда не прочь прикрепить ей наклейку-рыбку на спину))..А она ведь чемпион - по метанию шаров))

А теперь, собственно о друзьях))

• Синди

"Я танцую, я пою- я такая красавица"- говорила она про себя)))

​Истинная леди, читает журнал для девочек и всегда может подсказать Зази, что любят мальчики))

И нет ничего страшнее, чем выскочивший прыщик на лице перед фотосессией. Снялась в модной рекламе, стала очень ВАЖНОЙ и и чуть не лишилась друзей из-за своего высокого самомнения.

Боится лягушек, а ради компьютерной игры "Драконы против пришельцев" готова совершить три мальчишечьих поступка: съеcть мороженое, обыграть Педро в баскетбол и сделать трюк на самокате

А когда вырастет, она хочет стать -ЗВЕЗДОЙ!

• Макс

Его жизнь весьма разнообразна: то он волшебник маг, то самый невезучий мальчик в мире, везение которому возвращала вся компания друзей.

Изобрел первый в мире тематический парк для ручных паучков. Может немного приврать, но обязательно знает, как потом все это исправить)

• Абигеил

Этакая девочка-отличница. Научную выставку ждет несколько месяцев. А однажды у нее случилась аллергия на школу.

• ​Педро

​Он один из немногих, кто умеет танцевать танец кальмара. Много читает, очень много знает, но как ни странно боится публичных выступлений. Перебороть этот страх ему помогают верные друзья.

• Тарек

​Когда вырастет собирается стать президентом)) и при этом жутко боится крабов..Что же делать?

А однажды Тарек превратился в невидимку, чтобы проучить хулиганов братьев Крабов

Ну и как в жизни..помимо положительных героев..непременно должны быть и отрицательные.

• Альфредо и Кладомир

Здесь это братья-крабы. Этакие злючки-вреднючки. Всячески пакостничают и вредят ребятам, отбирают завтраки и обзываются.

Они старше ребят и в своих выходках часто используют этот аргумент.

Прошу отметить стильный причесон одного из них))...А-ля Максим Галкин)))

Однако, как Вы понимаете, добро- всегда побеждает зло))

• Эмма и Оливер. А это родители Зази. Они ее очень любят и всегда готовы прийти на помощь.

• Мистер Ламберт (папа Педро)

У него есть небольшой магазинчик по продаже всего необходимого для летнего отдыха. Ребята частенько приходят к нему в магазин: то им сладости хотелось бы, то бинокль, то лодка нужна для помощи потерпевшим кораблекрушение.

• Дядя Майк.(он же дядя Макса)

Он торгует мороженным в своем кафе на берегу моря. У него продается самые супер вкусные чупа-шарики мороженного. Ребята часто приходят к нему за вкусным лакомством и за советом. А однажды он стал ухаживать за мамой Зази..)))

Каждая серия длится 7 минут. Этого вполне достаточно что бы изложить небольшой, но очень интересный сюжет и ребенок при этом не устал.

Мультик сам по себе очень красочный. Смотришь..и..все такое сказочно-настоящее, все хочется потрогать руками)) и в голове мысли..:"вот бы мне туда к морю, да в такой компашке" друзей)))

Мультик состоит из 78 серий.(несколько сезонов)

РЕКОМЕНДУЮ!!

************************

Мое почтение,-автор Суриманская

*******************

Суриманскаярекомендует
08.01.2017
не встречала такой еще мульт
Очень рекомендую