Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 19:12
Фото моей первой и очень порадовавшей посылочки Пьер Рико)))
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Качество оправдывает цену
- Понравился парфюмерный подарок
Недостатки
- Дороговато
- Минимальная сумма заказа на сайте выросла до 1000р
- Нет системы отслеживания заказа
Olaaaрекомендует
Спасибо . И вообще, какая я радая за тебя!!!!
Оль, когда подарки очень хорошие дают, то сумма 800 меркнет и кажется малипуськой)))))
Да,Викусь,по сравнению с ИР,где не всем сразу пользуешься. Средствами этой посылочки я всеми довольна на 100% и всеми начала пользоваться и цена не такой уж и большой мне теперь кажется
Я раньше на сайт Пьера заходила, делала круглые глаза и уходила . Цены просто ужасали. А теперь, когда с качеством познакомилась, ничем другим пользоваться не могу))
Я к Пьеру тоже ооочень долго присматривалась,отпугивал антивозрастной эффект. Поэтому,заказав серию для очищения - ничем не рисковала. Советую попробовать)
Крема я пока не заказывала - рано еще.
Крема я пока не заказывала - рано еще.
+ столько красивых флакончиков, у меня тоже многие из них были Очищающая серия - отличная Вы выбрали очень правильные средства для первого заказа
Purple, спасибочки .Лосьоном, эмульсией, пилингом,средством для ногтей, парфюмом - абсолютно всем пользуюсь сейчас с удовольствием
Это мне Виктория М помогла определиться с выбором .
Это мне Виктория М помогла определиться с выбором .
Супер отзыв,информативно и понятно,спасибо Оля!
сообщницы Виктория М первое слово насмешило
сообщницы Виктория М первое слово насмешило
победа, спасибо. Я имела в виду, что мы состоим в одном сообществе, поэтому сообщницы
парфюм.коллекция супер,просто мечта.Косметички "Алая камелия"-одна из моих самых удачных добыч, полученных от "ИвРошеВосток", очень удобные
Jadore, спасибо! Коллекцию почти год собирала,т.к финансов все же немало ушло, но теперь я очень довольна и есть парфюм под любое настроение
а я тоже заказ делала в Пьер Рико. Но при первом заказе я не получила ни одного подарочка ( куча всяких бумажек, рекламок и все. Сейчас сделала второй заказ-сумочка парижанка понравилась и мужу нужно было средство после бритья-посмотрим что там
Миссирия, надеюсь, что Вам положат подарок -сумку . Вообще чтобы были подарки - надо делать по спец. предложениям,а Вы наверно первый раз просто по телефону заказали?
Многие средства мне знакомы, и многие любимые! А косметички эти - обожаю!!! +++