Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 16:47

Привет лакоманам и случайно зашедшим)

Хочу представить вам три лака из линейки Platinum 60 seconds Aroma.

Лаки, как видно из названия, ароматизированные. Некоторые тут пишут, что они пахнут по разному, но вот как по мне - запах у всех одинаковый и мне он не нравится. Кисть у лаков удобная, не сильно длинная, не сильно тонкая, средней жесткости. Стойкость для лаков этого ценового сегмента(я покупала за 70 рублей) отличная, в дальнейшем распишу про каждый поподробнее. Название так же говорит нам, что лак сохнет за 60 секунд. Первый слой - да. А вот следующие подольше) В общем, хватит вводной части, начинаем знакомиться с нашими красавчиками!

И первым пойдет мой фаворит: номер 25.

Назовем его нюдом для holo-одержимых 😂 Лак состоит из мелкого глиттера кремового цвета и голографических частичек, плавающих в прозрачной базе. Гологафия лака рассеянная. Для плотного слоя мне понадобилось три слоя. Сохнут слои достаточно быстро, но лучше закрепить все топом-сушкой. Так мы еще и скроем шершавый финиш лака. Носила я его три дня. Немного затерся на кончиках, чего в общем то не было особо заметно. В остальном как был так и остался. Снимать его не совсем просто: все пальцы будут сверкать)

Он - однозначный голографический красавчик! Посмотрите, как он сверкает на солнце.

И даже в тени он продолжает дарить нам радугу.

Следующий герой: номер 72.

Это уже второй мой флакончик этого лака, вот так он мне понравился) Этот лак представляет собой набор разноцветного глиттера в прозрачной базе. Синие, фиолетовые, белые и золотистые блестяшки создают идеальный тон. Для плотного покрытия потребуются три-четыре слоя, которые так же сохнут не долго, но удобнее наносить его спонжиком. Держится так же хорошо, как и предыдущий. Но его снятие - это та еще эпопея) Требует двух слоев топа, дабы скрыть его шершавость.

Честно говоря, этот глиттер не супер блестящий, есть и покрасивее. Но меня покорило именно сочетание цветов.

И последний лак: номер 103.

Жиденький полупрозрачный сливовый лак с дуохромным шиммером. На моих фотографиях нанесен в 4 слоя. Между тем весьма симпатичен и интересен. При желании можно нанести поверх черной базы. Я носила его всего один день, только кончики затерлись.

В целом лаки весьма и весьма достойные. Видела у них серебренный голографик, обязательно приобрету) А может и еще какие-нибудь, ведь по такой цене мы получаем более чем неплохое качество 😉

Обновление отзыва еще одним лаком

Не так давно я приобрела еще один лак из этой коллекции под номером 101. Этот лак - брат 25, рассеянный голографик серебряного цвета с легчайшим лиловым оттенком, который чаще всего даже не заметен.

В общем то от своего брата 25 он отличается только цветом. Те же три слоя кисточкой или нанесение спонжиком, то же время высыхания и те же чудеса голографии.

Лак в солнечном свете.

И в тени.

А в искусственном освещении даже самой простецкой лампы он просто великолепен.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выгодная цена
  • Красивый цвет
  • Стойкий
Недостатки
  • Ароматизированный
  • Приходится наносить в несколько слоев
Алина Марксрекомендует
24.09.2015