Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 15:01
Фото бикини!!!! Осторожно. Процедура для терпеливых и тех, кто готов ходить недели с отрастающими волосами.
Достоинства
- Быстро
- Натуральное средство
- Не вызывает раздражения
- Рост волос реже
Недостатки
- Больно
- Дорого
- Малый срок действия
- Не дает идеальной гладкости
- Нужно отращивать волоски
marrrkoрекомендует
Вообще, я попыталась делать восковую эпиляцию подмышек. Меня совершенно не устроило ходить летом в закрытой одежде и чувствовать колючесть в этой зоне. Поэтому только бритва. 😊 Тоже относится и к ногам.
А вот бикини. Вряд ли я когда-нибудь решусь доверить эту зону кому-то. Стараюсь шугарить сама. Вот для этой зоны другого способа удаления волос не вижу... 😕
ох, что реклама с людьми делает)) перестала брить глубокое бикини и все беды забыла)) снимаю кремом для депиляции только классическое бикини
zabotlivay, да вот именно, был бы результат дольше, а ждать, пока отрастут до нужного состояния, меньше, тогда было бы куда лучше.
Alenochka_kis, вот, кстати, подмышки отрастают мегабыстро, без пеньков, колючек, вросших, я одно время сама делала, потом надоело каждую неделю дергать.
Зюзюка 55, Klubnichka28, всегда рада адекватным читателям 😊 и какая может быть погоня за просмотрами, если вы открываете отзыв, не зная, что увидите внутри? 😉
Pink Peony, а не подскажете какой-нибудь? пользовалась спреем от аравия, вообще не заметила разницы. уже два года делаю каждые 5 недель, а волосы прямо не желают расставаться со мной вообще 😐
Floresan Deep depil крем-гель после депиляции замдляющий рост волос.
Он в бирюзово-белой упаковке, стоит меньше 100 рублей. Я в последний раз сразу три упаковки купила. Его надо наносить сплошным слоем. Минут 10 ходишь с белыми ногами.
И еще заметила, что если пользоваться пеной для бритья, получется более гладкая кожа и волосы медленнее растут. Жалею, что раньше экономила на ней. Пользовалась мылом, которое дает густую пенку.
да уж...вот это хождение по графику 10 через 20 меня убивает, что бы не говорили, что шугаринг замедляетрост волос и гладкость долго. Нифига...ровно 9-10 дней и все - как вы выразились метко "сияешь чернотой", волосы под кожей видно как точечки черные, проводишь рукой и они прям под кожей ощущаются - а снаружи их нет((
лазерная эпиляция - моя мечта... 😩
лазерная эпиляция - моя мечта... 😩
Нда, думала я о шугаринге в зоне бикини, да передумала...
Не в обиду будет сказано, но эта "чернота" и вросшие волосы выглядят ужасно(
Кому как, но я за бритьё. Конечно депилироваться приходится частовато, - раз в 3 дня, и если после бритья предстоит прогулка, то конечно появится раздражение. Но эти недостатки не идут ни в какое сравнение с тем что я увидела у вас на фото, и у многих других девочек(
С бритвой, вросшими волосками я не страдаю вообще. Иногда врастаетодин и в поле воин, но в итоге волосок всё таки пробивается сам. Хотя очень иногда бывало приходилось помогать волосинке вооружившись иголкой с пинцетом. Никаких потемнений кожа бикини и в помине не видела.
Толку что 7 дней нет волос если, если вместо этого на коже бугор на бугре со вросшими волосами и потемнения от прошлых вростаний((( Вот действительно хочешь как лучше, а вышло как всегда.
Спасибо за исчерпывающий отзыв)
Не в обиду будет сказано, но эта "чернота" и вросшие волосы выглядят ужасно(
С бритвой, вросшими волосками я не страдаю вообще. Иногда врастает
Спасибо за исчерпывающий отзыв)