Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 11:59

Пудра Alliance Perfect наверное больше подойдет для тех, кто не имеет серьезных проблем с кожей. Потому что она предназначена именно для выравнивания тона кожи, а не для того, чтобы скрывать серьезные недостатки, хотя если наносить поверх тональника, то она так же станет неплохим вариантом.
Эта пудра мне понравилась тем, что она идеально подстраивается под натуральный цвет кожи и в буквальном смысле тает на ней. На коже она абсолютно не заметна и не забивается в поры. На сухой и склонной к шелушению коже, она может еще сильнее подчеркнуть недостатки, потому без увлажняющего крема просто не обойтись.
На жирной коже, даже спустя несколько часов жирный блеск будет практически не заметен.
Упаковка имеет два отсека: 1 пудра, 2 зеркало и спонж для нанесения. Сама упаковка меня не очень порадовала, крышка у второго отсека быстро отломалась(
В целом же пудра неплохая, поэтому скорее "Да" чем "Нет"
Фото сделано макро съемкой.
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая
  • Не видна на коже
  • Очень хорошее качество
  • Приятная текстура
  • Хорошо ложится на тональные средства
Недостатки
  • Упаковка быстро ломается
Светуля6700рекомендует
08.02.2013
мне результат понравился+
08.02.2013
Чудесное покрытие!+ 😊
Светуль, хорошо пудра на кожу легла =)
09.02.2013
Отличный результат + 😊
отлично!
11.02.2013
Никогда такой не пользовалась пока ))+
+ как здорово!
+ как здорово!
11.02.2013
классно! Очень наглядно!
+Хорошая пудра
13.02.2013
Как она хорошо поры скрывает!+
+ Хорошее покрытие, совсем не заметно, что на лице пудра.
16.02.2013
ну прям аж невероятный результат 😲
а вот лично мне эта пудра не подошда - сильно желтит (хотя брала самый светлый для моей кожи) и подчеркивает шелушинки..
19.03.2013
Моя самая любимая пудра!Почти все оттенки испробовала и ни разу не сломалась крышечка!Может Вам просто бракованная попалась!Пудра отличная!!! ❤️ 😊 +++
20.03.2013
Спасибо девочки. Инканто Лове, всё возможно.
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Очень признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку продукции L`Oreal Paris.
Предлагаем оценить наш роскошный увлажняющий консилер-крем True Match для кожи вокруг глаз, который заметно корректирует несовершенства кожи и улучшает ее внешний вид. Формула с технологией жидкого света придает вашему взгляду сияние.
Желаем прекрасного настроения!
13.12.2023
Добрый день. С удовольствием!