Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 10:34

Сейчас осень, заметно похолодало и кожа часто обветривается, такое случилось и у меня, в частности на носу кожа стала просто "лохмотьями" висеть. Нашла у мамы в косметичке эту маску, сделала вечером и сразу почувствовала, что кожа увлажнилась и приобрела здоровый вид, даже не стала использовать ночной крем для лица.Утром проснулась и результат на лицо! Никаких признаков сухости и шелушения! Очень довольна!
Довольно таки легко и проста в применении такая маска. Консистенция в виде прозрачного геля, держать всего 5 минут и смывать быстро! 75мл хватает на долго и упаковка удобная!
Хочу добавить то, что маска для любого типа кожи!
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Имеет чудесный запах
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективно
PilchNaisрекомендует
07.02.2012
Кстати, может информация пригодится: у меня тоже периодически возникает проблема сильного шелушения (доходит до того, что не могу пользоваться тональником- зрелище сблизи ужасное). Так вот: причина шелушения в недостаточном увлажнении кожи (это не я - косметолог просветила). Меня спасают коралловый пилинг в салоне несколько раз в год(по большому счёту - лицо - наша визитная карточка, на него жалеть денег точно не стоит!) и последующее постоянное увлажнение кремом утром и вечером. Всё просто - зато никаких потом тебе шелушений 😊 . Красоты Вам! Буду рада, если мой опыт пригодится 😉