Опубликовано 2 Май, 2015 - 00:43

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ прилагается: готовый суп от ТД Ярмарка (Yelli) "Семь бобов" купить рекомендую + фото + состав + отзыв + цена

Я уже писала про продукцию ТД Ярмарка и вот, решила продолжить вас знакомить с ней. Сегодня я варила суп "Семь бобов".

фасоль белая, фасоль красная, горох зеленый, чечевица зеленая, чечевица красная, чечевица жёлтая, горох желтый, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, томаты, баклажан, петрушка), специи и травы сушёные (кумин, куркума, чеснок, перец чёрный молотый, базилик).

Честно скажу, что фасоль ела в первый раз. Полезно и вкусно! Этот суп считается мексиканским, так что, теперь я смело могу сказать, что поела мексиканскую кухню. Лично я варила на простой воде, но если сварить на бульоне, то будет вкуснее и жирнее 😊

• не содержит ГМО
  • без усилителей вкуса и аромата

Варила этот суп в мультиварке. На фото как раз можно увидеть как я только что запустила в кипящую воду сухую смесь "Семь бобов". Далее, уже в тарелочке приготовленный суп. Если пройтись блендером по супу, то получится суп-пюре, а такое блюдо я очень люблю. Именно его я и делала в конечном счёте.

На самой упаковке написан способ приготовления этого блюда. Я всё делала по рецепту. Всё просто и делается за полтора часа + время закипания воды.

Цена такой упаковки 107 руб.

Суповая смесь Bravolli

Достоинства
  • Просто в приготовлении
Мамочка с дельф...рекомендует
02.05.2015
Поищу такую смесь, спасибо за отзыв)
02.05.2015
нравятся подобные супы, такую смесь еще не пробовала
Класс! надо пробовать
02.05.2015
Мне тоже нравится использовать подобные смеси 😉
03.05.2015
А я не встречаю таких смесей в магазине. Хочу попробовать.
12.05.2015
На вид смотрится вполне съедобно )
31.05.2015
покупаю иногда!нравится!