Как же иногда хочется лечь и ни чего не делать, ну хотя бы не готовить, но к сожалению за меня это никто не сделает, к сожалению скатерти самобранки у меня нет. Но есть замечательные производители которые немного помогают в готовке. Так например смеси Yelli помогают приготовить вкусное блюдо уделив готовке минимум времени.
Сегодня виновником отзыва стал
Суп Харчо по-грузински.
Место покупки Ашан
Вес 100гр.
Срок годности 12 месяцев.
Цена 43,88 руб.
Улыбчивый грузин на упаковке обещает, что суп будет красивого насыщенно цвета, ну и естественно очень вкусным.
И 100 % натуральным.
Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински
Упаковка прозрачная по бокам, и легко можно разглядеть, что же нам намешала в этот суп Ярмарка.
Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински
Действительно состав натуральный и даже соль в составе нет, для меня это важно, так как солю совсем немного и мне это удобней сделать самой, на свой вкус как говориться.
Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински
Из 100 гр. смеси должно получиться целых 4 порции супа ( 1 литр).
Способ приготовления очень простой , справится даже не опытная хозяйка, нужно всего лишь засыпать содержимое пакетика в кипящий бульон или воду и варить 25 мин.
Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински
Я считаю, что суп сваренный на воде, во первых не сытный, во вторых не такой вкусный, поэтому я всегда варю подобные супы на мясном бульоне. А в этот раз нарезала еще несколько картошин. Да, знаю, настоящий харчо не предполагает наличия в нем картофеля, но мне так нравится больше.
Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински
Спустя 25 минут накладываем в тарелку и посыпаем зеленью и готово.
Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински
На мой вкус суп получился пресным, мне не хватило, ни специй, ни овощей. Когда варю харчо самостоятельно суп получается более насыщенного цвета и более густой. даже без добавления картофеля. Что бы суп хоть немного стал похож именно на харчо, я добавила свежий чеснок и немного черного перц, но даже это не спасло. Мне все равно не хватило вкуса.
Если вы не любитель пряных, острых блюд, то попробовать такой суп можно, возможно и я когда нибудь повторю свою покупку, хотя навряд ли, ведь у Ярмарки есть более достойные и вкусные супы.