Опубликовано 1 Май, 2018 - 10:19

Доброго времени суток!

Как же иногда хочется лечь и ни чего не делать, ну хотя бы не готовить, но к сожалению за меня это никто не сделает, к сожалению скатерти самобранки у меня нет. Но есть замечательные производители которые немного помогают в готовке. Так например смеси Yelli помогают приготовить вкусное блюдо уделив готовке минимум времени.

Сегодня виновником отзыва стал

Суп Харчо по-грузински.

Место покупки Ашан

Вес 100гр.

Срок годности 12 месяцев.

Цена 43,88 руб.

Улыбчивый грузин на упаковке обещает, что суп будет красивого насыщенно цвета, ну и естественно очень вкусным.

И 100 % натуральным.

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински

Упаковка прозрачная по бокам, и легко можно разглядеть, что же нам намешала в этот суп Ярмарка.

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински

рис шлифованный круглозернистый, овощи сушеные (томаты, морковь, лук репчатый, томаты молотые, лук зеленый, чеснок), специи молотое (перец черный, кумин, кориандр, куркума, перец чили).

Действительно состав натуральный и даже соль в составе нет, для меня это важно, так как солю совсем немного и мне это удобней сделать самой, на свой вкус как говориться.

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински

Из 100 гр. смеси должно получиться целых 4 порции супа ( 1 литр).

Способ приготовления очень простой , справится даже не опытная хозяйка, нужно всего лишь засыпать содержимое пакетика в кипящий бульон или воду и варить 25 мин.

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински

Я считаю, что суп сваренный на воде, во первых не сытный, во вторых не такой вкусный, поэтому я всегда варю подобные супы на мясном бульоне. А в этот раз нарезала еще несколько картошин. Да, знаю, настоящий харчо не предполагает наличия в нем картофеля, но мне так нравится больше.

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински

Спустя 25 минут накладываем в тарелку и посыпаем зеленью и готово.

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Yelli Харчо по-грузински

На мой вкус суп получился пресным, мне не хватило, ни специй, ни овощей. Когда варю харчо самостоятельно суп получается более насыщенного цвета и более густой. даже без добавления картофеля. Что бы суп хоть немного стал похож именно на харчо, я добавила свежий чеснок и немного черного перц, но даже это не спасло. Мне все равно не хватило вкуса.

Если вы не любитель пряных, острых блюд, то попробовать такой суп можно, возможно и я когда нибудь повторю свою покупку, хотя навряд ли, ведь у Ярмарки есть более достойные и вкусные супы.

Самым любимым супом Йелли у меня по прежнему остается гороховый суп-пюре.

”*°•.✿✿•°*”.•°` • • ** • • . `” °•✿✿•°*”` .•°*”` • •• • `”*°•`”*°•.✿✿•°*”.•°` • • ** • • . `” °•✿✿•°*”` .

Детская серия смесей Йелли.

Рисовая кашка с кокосом.

Кукурузная кашка с фруктами.

Ленивые голубцы.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Мало специй
Belka.Betmenрекомендует
01.05.2018
Какая красивая тарелка на фото с сухой смесью!
01.05.2018
На вид красивый, жаль что вкусовых не хватило
Не пробовала такой супчик
Хорошо для разнообразия 😊
Yelli нравится, но харчо лучше готовить самому.
01.05.2018
Отличный вариант, судя по описанию в отзыве 😊
Я как раз не люблю острые супы, думаю, что этот мне должен прейтись по вкусу 😉
01.05.2018
Часто видела такие смеси в магазине, но пока не покупала. Супчик выглядит очень аппетитно
01.05.2018
Получилось неплохо, надо попробовать эту смесь
01.05.2018
я думала такие супы дороже, чем 44 рубля)
01.05.2018
Нравятся супы этой марки, жаль что в этом специй маловато
01.05.2018
Мне бы тоже самобранка не помешала.
01.05.2018
Удобный формат. Можно быстренько супчик сделать.
01.05.2018
Я бы с удовольствием попробовала такой супчик. Выглядит очень аппетитно!
Хорошие смеси 😊
02.05.2018
Выглядит очень аппетитно )
02.05.2018
Эх, супец хорош, да порция маловата! 🤓
03.05.2018
такой суп не покупала)
04.05.2018
Тоже иногда беру такие готовые смеси, иногда очень даже неплохо получается.