Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 04:48

Я тенями пользуюсь редко, да особо- то и не умею. Последние были Мэри Кей, которые при нанесении осыпаютя. Пошла в магазин, продавец-консультант посоветовала мне Лореаль. Яркими оттенками я не умею пользоваться, поэтому решила взять серые (407 манящий серый, подчеркивающих синеву голубых глаз). Что интересное, тени как запеченые. При нанесении не осыпаются, стойкие, не скатываютя. В составе перламутровые частички, которые сверкают. Мне показалось, что даже черезчур. Наверное, более вечерний вариант. Апликатор- это нечто! Я пользуюсь своими прибамбасами. А так, любительницам теней Советаю. Прошу строго фотки не судить. Ну не умею я пользоваться тенями ))
Достоинства
  • Красивые и грамотно подобранные оттенки
  • Не осыпаются
  • Неплохая стойкость
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Цена
Эллрекомендует
26.04.2012
Красивые 😊 подойдут для вечернего макияжа.Я почему-то думала,что они без блесток 😎
27.04.2012
какие красивые оттенки, люблю такие 😊
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Очень рады, что тени для век Вам понравились 🌸
Для создания распахнутого и чарующего взгляда, рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Изогнутая щеточка разделяет и подкручивает ресницы, формула туши создает эффект объема. Глянцевый черный пигмент придает взгляду загадочность и выразительность.
Желаем прекрасного настроения и ярких эмоций ✨