Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Лишняя растительность на теле большинство девушек приводит в ужас! А самое обидное, что как бы ты не старался от нее избавиться, результат будет один – волоски вернуться, и гораздо раньше чем хотелось бы… Во всяком случаи так я думала до того как на деле узнала, что такое фотоэпилятор, и с чем его едят.
Для удаления волос я использую несколько способов, так сказать по настроению и необходимости – станок, эпилятор, воск и т.п. Как правило уже на следующий день я ощущаю появление щетинки, и хотя она незаметна для окружающих, не могу избавиться от чувства, что я похожа на мохнатую обезьянку… Летом эта ситуация меня угнетает особенно сильно, поэтому идея надолго зафиксировать гладкую кожу с помощью фотоэпилятора показалась мне более чем замечательной!
Если честно, я всегда думала, что подобные приборы стоят безумных денег, однако Planta PLH-250 Silk Touch оказался вполне доступным для рядового покупателя – 8000 рублей без скидки, а по хорошей акции его и вовсе можно урвать за 6000.
Не секрет, что у каждого фотоэпилятора есть ограниченное количество так называемых вспышек, это к слову оказывает влияние и на итоговую стоимость. В данном случаи речь идет о 250 000.
Первоначально прибор находился в небольшой картонной коробочке, оформленной очень симпатично, по девчачьи розово.
На боковых сторонах есть основные характеристики.
И информация о производителе.
При выборе фотоэпилятора стоит учесть, что взять первый попавшийся не получится – один и тот же аппарат может не подойти дамам с разным тоном коже и цветом волос. Более того, у них есть и разграничения по зонам использования.
На обороте можно Planta PLH-250 Silk Touch подробнее изучить все необходимые критерии, а так же длительность процедуры для каждой части тела.
Содержимое было аккуратно сложено внутри коробки.
Сам прибор находился в специальном лотке, благодаря чему легко перенес дорогу, и добрался до меня в целости и сохранности.
Помимо самого фотоэпилятора в комплекте были
Чехол для хранения
Сетевой адаптер
Инструкция и гарантийный талон
Прибор оказался очень симпатичным, аккуратным.
Благодаря компактному размеру он легко помещается в ладони и позволяет проводить любые манипуляции, даже на неудобных участках кожи.
В плане использования он максимально прост! Включаем в сеть, и нажимаем клавишу на верхней части прибора.
Сразу после этого можно услышать небольшой шум, вроде того что издает вентилятор. Удивляться нечему, ведь охлаждение здесь действительно имеет место быть. Стоит отметить, что звук совсем не громкий, не перебивает даже шёпот.
Кольцо на лицевой стороне не просто элемент декора – это большая клавиша регулировки интенсивности работы. Для того чтобы увеличить или уменьшить мощность просто нажимаем на нее нужное количество раз. С каждым нажатием на серебристой рамке загораются огоньки, количество которых равно выбранному уровню.
Начинать естественно лучше с самого первого, постепенно наращивая мощность при необходимости.
Для того чтобы подобрать нужный вариант следует воспользоваться инструкцией сопоставив оттенок кожи и волос. Но это для тех, кто не ищет легких путей, ведь на деле фотоэпилятор оснащен датчиком чувствительности и может сам определиться с подходящим режимом работы. Делается это просто – прижимаем прибор верхней частью к обрабатываемой зоне, включаем и ждем, сколько огонечков он нам «назначит».
Вверху к слову расположено и самое главное составляющее – вспышка.
Работает она только при соприкосновении с кожей, что хорошо в плане безопасности – случайно им не ослепишься.
Лампа-картридж является съемным элементом.
Поэтому после того как израсходуются 250 000 вспышек, не нужно будет подыскивать новый эпилятор, а достаточно заменить лишь этот элемент, что безусловно дешевле и удобнее.
Во время использования прибор легко скользит по коже, а для того чтобы получить заветную вспышку слегка нажимаем на центральную кнопку – учитывая ее размер промахнуться не получится. Главное не торопиться и обойти все всю поверхность. При нажатии можно точечно ощутить тепло, или что-то вроде легкого пощипывания – это совсем не больно! Однако стоит помнить, что его нельзя применять, если имеются ранки или порезы, и кожа должна быть абсолютно чистой – вариант побрить, намазать лосьоном и к фотоэпилятору не получится.
К курсу я приступила в середине апреля. Сначала начисто сбривала волоски, затем насухо вытирала кожу. Старалась придерживаться графика производителя, начиная с промежутка в 2 недели, потом 3 недели, теперь 4.
Уже после 2 процедуры я с удивлением констатировала, что привычная щетина, которая была непременным атрибутом следующего дня, отсутствовала! Намек на волоски появился лишь на 3 день, что уже было прогрессом, учитывая, что для удаления волос использовался простой станок.
Спустя 10 дней после бритья
На данный момент мои ноги остаются гладкими почти 2 недели, затем начитают появляться единичные волоски, которые растут гораздо медленнее, чем раньше, и не такими заметными и темными.
За весь период использования я не ощутила никаких побочных эффектов, даже покраснений. Да, результат требует времени, но оно того стоит, да и процедура сама по себе очень проста и не трудоемка!
Вам еще повезло, я начинаю ощущать щетину уже к вечеру того же дня. 😲 Тоже задумываюсь об альтернативных способах удаления волос. Приборчик очень понравился внешне, и по действию тоже.