Делать фото для отзывов можно конечно в любом месте квартиры. Но хочется, чтобы это было эстетично. Много лет у меня была фон для фото, купленный еще на Алиэкспресс. Но он порядком поднадоел. Да и пользоваться плоским листом не всегда удобно.
Стала искать что-то другое. И, к своему удивлению, на ВБ обнаружила целую кучу интересных фотофонов. Выбрала угловой, размером 30 на 30 см. Этого вполне достаточно, чтобы сфотографировать свои купленные баночки и пузыречки)))
Стоимость очень гуманная - 297 рублей..
Фотофон пришел надежно упакованный в плотную коробку.
Кстати она оказалась весьма тяжелой((( А несла из пункта выдачи в руках и пешком((
Внутри детали фотофона, обернутые пупырчатой пленкой.
Материал - ХДФ. Кто не знает- это плиты из спрессованной под давлением древесины.
Собирать не сложно, но я сначала не разобралась. Пришлось мужа звать)))Не поняла зачем вот эти штучки)))
Оказалось, что детали надо совместить.
А эти белые штучки являются замочками. Чтобы стенки не отваливались.
А вот с дном хуже. Оно не фиксируется. Нужно быть аккуратным, совмещать его с боковыми стенками, чтобы щели не видны были на фото. Вот тут производитель не продумал.
Ну собственно вот так выглядит фотофон.
А вот так будут выглядеть фото:
На мой взгляд интересно. Надо еще какой-нибудь прикупить.
Разбирать фотофон я не стала. Поставила в шкаф на лоджии. Но если места мало, то можно и разбирать его. Но тогда мне кажется, крепления долго не проживут(((
Рекомендую эту вещь к покупке. Это разнообразит ваши фото. Но одну звездочку все же за непродуманность конструкции сниму...