Опубликовано 2 Август, 2017 - 10:48

год или более
    1180 руб. без скидки в Рив Гош.

"Фотошоп" в тюбике! Именно так милые дамы называют уже давно всеми полюбившейся сс-крем Lumene, несмотря на бюджетную цену и не самую большую популярность бренда. Хотя я не самая большая поклонница тональных средств, но мимо такого популярного продукта не смогла пройти.

Что обещает нам производитель:

Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов.

Для всех типов кожи. Без парабенов.

Уникальный продукт 6 в 1

Сливается с тоном кожи

Маскирует несовершенства

Разглаживает

Придает здоровое сияние

Держится весь день

Защищает от УФ-лучей (SPF 20).

Консистенция у сс-крема очень лёгкая и приятная, немного водянистая. Для меня это большой плюс, так как многие тональные средства мне противны неприятны на ощупь. Хорошо наносится и распределяется на предварительно подготовленную кожу подушечками пальцев. Одной маленькой горошины хватает на всё лицо и шею. Прекрасно подстраивается под цвет кожи, но держится крайне мало, 3-4 часа максимум, потом проваливается в поры и темнеет со временем. При ежедневном использовании одного такого тюбика хватает на 3-4 месяца.

Финиш у средства матовый. Если предварительно нанести сияющую базу под макияж , то финиш получается сатиновый.

Несмотря на определённые недостатки я всё -таки рекомендую его к использованию .

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Матирует кожу ненадолго
  • Не замаскирует серьезные недостатки
hadi1рекомендует