Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 15:33

Это мой первый пока СС крем, до других марок, в отличии от ВВ, я еще не добралась, потому что никак не могу понять , что эе такое этот СС!

У меня две версии тюбика, та, что с металлической полоской - новый вариант, оттенок Medium не поменялся.

6 в 1 - это , конечно, круто.

Самым 1 по моему мнению, стоит выравнивае общего тона кожи. С этой задачей Lumene справляется.

отражает свет

Также он хорошо скрывает красноту. На отдыхе я проглядела с защитой лоб, он сгорел прилично, ССкрем все скрыл, при этом я не наносила его толстым слоем, а как обычный крем для лица нанесла и вбивающими движениями пальцами распределила по коже.

ровный тон

Проблем с порами у меня нет, поэтому я не могу оценить этот эффект.

с бронзером

Иногда использую ССкрем для "отсвечивания" синяков под глазами, чтоб не пользоваться слишком плотными текстурами, а у этот крема как раз она легкая.

Он слегка подстраивается под цвет кожи, я брала только оттенок Medium , когда был уже загар, но потом загорела еще больше, сейчас он немножко светлее моего тона и больше не подстраивается.

С другой стороны, если осенью я хочу темную помаду носить, то нужен оттенок лица светлее, и вот тут этот крем хорошо подходит.

Зимой все сложно с ним. Он легкий, шелушения на носу и под носом, на лбу подчеркивает, требует праймер. Может забиться в морщинки и сделать их еще более заметными.

Зато при любой погоде он дает коже свечение, очень красивое.

Вообщем, теперь понятно, почему я не могу понять, хорош он или стоит искать дальше?

Покупала с Wаtson's за 225грн (ок. $10 ), сейчас стоит дороже.

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Можно мазать отдельные участки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Подчеркивает морщины
montefioreрекомендует
07.10.2015
У Вас очень хорошая кожа. Жалко трат на такие неоднозначные кремы. Я бы Вам рекомендовала пользоваться лёгкой минеральной пудрой - кожа будет выглядеть великолепно, при этом не забиваются поры и покрытие ВСЕГДА отличное (если кожа ухоженная). 😎
07.10.2015
У Вас очень хорошая кожа. Жалко трат на такие неоднозначные кремы. Я бы Вам рекомендовала пользоваться лёгкой минеральной пудрой - кожа будет выглядеть великолепно, при этом не забиваются поры и покрытие ВСЕГДА отлично (если кожа ухоженная). 😎
07.10.2015
Свой Человек, благодарю за комплимент, я в ней всегда вижу кучу недостатков 😊 Отсюда желание маскировать.
Пробовала минеральные пудры Everyday minerals, и минералосодержащие, но не класса люкс. Они подчеркивают пушок на лице 😢