Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 14:02

Решилась на данную процедуру после срединного пилинга ТСА, чтобы до конца избавиться от постакне.

Итак, фракционный лазер применяется в следующих случаях: наличие мелких морщин в области глаз, губ, щек и лба, а также на руках и в зоне декольте.Рубцовые изменения кожи после акне. Пигментация.Растяжки.

Вам противопоказана данная процедурав случае, если у вас имеются воспаления в зоне обработки, аллергия или псориаз.

Лазерный луч делает на коже микроперфорацию (еще называют наноперфорацию), то есть множество микроскопических отверстий строго заданной глубины. Это способствует сокращению кожи прямо во время процедуры. Плюс, результат подтяжки кожи и "рассасывания рубца" усиливается еще в течение 1месяца после процедуры лазерного омоложения.

Как правило, требуется 4-6 сеансов с интервалом 3-4 недели, после которых кожа обновляется полностью.

Процедура проходит следующим образом: вам очищают лицо. Затем подводят к лицу аппарат и лазерный луч проникает в ваш слой эпидермиса. Процедуру конечно сложно назвать приятной 😊 Я каждый раз вздрагивала от проникновения этого самого лазерного луча :). Чувствуется запах палёной кожи.

Использовала точечно (только на рубцы на щечках), чтобы закрепить результат после процедуры срединного пилинга (которая мне, к слову, очень понравилась). Поэтому мне было не больно, скорее неприятно, по ощущениям похоже на дарсонваль. Занял весь процесс не более 5 минут. Лицо заметно покраснело.

Для тех, кто хочет попробовать эту процедуру в целях омоложения, нужно морально подготовиться, все-таки в зонах висков и возле глаз думаю придется испытать не самые приятные ощущения.

После фракционного лазера нельзя умываться гелем и прочими средствами сутки. Также необходимо несколько раз в день смазывать ранки бепантеном. Ещё следует воздержаться отчрезмерного нахождения насолнце иприменения скрабов.

Стоимость: так как делала точечно, 1 квадратный см- 600 руб. Если делать процедуру на всё лицо, выйдет недёшево.

Будем ждать результатов от процедуры 😊 Все-таки красота требует жертв! И денег))))

****************

Итак, на следующий день после процедуры лицо ужасно распухло! Образовались корочки, ночью плохо спала, потому что они немного зудели. Чувствую себя Фредди Крюгером)))

День второй, третий- лицо ужасно зудит! Ужасно! Опухшее, страшное... Я просыпаюсь ночью, потому что мне хочется чесаться!

Прошло уже пять дней, а я все ещё в ожогах и корочках. Мда, все-таки период заживления после данной процедуры достаточно долгий...

Прошла неделя. Прошли ожоги. Но осталось шелушение и краснота. И такое ощущение, что пост-акне на месте. 😞

******************************************

Определенно, мне эта процедура понравилось намного меньше, чем ТСА-пилинг. Во-первых, ооочень долгий период заживления (у меня период заживления оказался дольше, чем при ТСА). Прошла неделя и все еще не до конца зажило.

Во-вторых, боль и мучения не оправдались на столько, на сколько я рассчитывала.

После ТСА-пилинга результат был ярковыраженным- пятна посветлели, рубцы сгладились. Общий тон правктически выравнялся, все подруги заметили, что кожа моя сгладилась (это после первой-то процедуры! После четырех процедур думаю будет идеальная кожа!).

После лазера не посветлели пятна, но немного сгладились рубцы. Но результат ничтожный по сравнению с ТСА! Поэтому с лазером больше экспериментировать не буду, вернусь к срединному пилингу ТСА.

incomaрекомендует