Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 13:40

По четвергам у нас частенько тортики)) И этот не исключение))Сейчас нас угостили мной еще не опробованным и даже невиданным тортиком)))
увидев его, я сразу влюбилась)) И почему-то, даже не прочитав состав, поняла, что же там внутри)))
Тортик такой мимишный, такой кукольный, как ненастоящий)))Вы только посмортите на эту заливку из белой глазури:
А какие розочки:
И разные листочки:
Также шоколадные веточки:
Кажется маленьким, а весит 1 кг, это радует, хватит поделится с дружным коллективом))
Изготовлен все тем же родным Хлебозаводом №3 (Минскхлебпром). Недавно представляла торт "трюфель", так на его странице можно найти все мною опробованные вкусные шедевры)
Описание торта: Слой шоколадного бисквита и слои бисквита поочередно соединены творожным кремом и кремом на растительных маслах с добавлением вареного молока и топленой шоколадной глазурью
Вот это начиночка)))
На шоколадном корже слой шоколадного крема, сверху белый бисквит и много-много крема в котором попадаются кусочки шоколадного бисквита)))

Все поверхности (сбоку и сверху) заглазированы суфле и покрыты шоколадной глазурью)))) О да)))) не торт, а песня)))
А как он "хрустел" под натиском ножа...шоколад ломался, видно что качественный, и аромат соответсвовал тоже)))
Как всегда, много всего, но среди "интересностей" заметила коньяк, вино десертное и БАД))
КБЖУ:
белки 5, жиры 18, углеводы 43, калорийность 350
Тортик не особо и калорийный, у нас даже худеющие лакомились))
Срок годности 5 суток.

Тортик по вкусу такой же, как и на вид - соответствующий))) Хрустящая темно-шоколадная глазурь, под ним тающее неприторное, пористое,нежное суфле-как качественное птичье молоко) бисквиты шикарно пропитаны, даже нижний, не особо "мокрые" - а то что надо)
Крем между коржами -коричневый - сладенький, нетяжелый, а как взбитый творожный крем с вареной сгущенкой - очень вкусный и нежирный.

Штучки-дрючки на верхушке ела только я) Про шоколадные веточки - все понятно, просто фигурки из шоколада - хорошего качества, не плиточного...зеленые и белые листочки немного приторные, похожи на мастичные, а розочки - тоже какая-то сладкая субстанция, сидят на шапочке крема, внутри розочки тоже крем. Все съедобное и вкусное, это на любителя (коим я являюсь)))
Рекомендую!!!!
Юлечка Машковарекомендует
13.10.2016
Такой кусочек тортика очень захотелось отведать и невероятное удовольствие.
Irirna, я тоже сладкоежка 😉
Grunez, тем более с таким "незаезженным" вкусом 😂 ❤️
13.10.2016
Уже соскучилась по вашим "сладким" отзывам) Красивый тортик, на вид очень аппетитный, да и состав неплохой.
божечки ❤️ вот это тортик 😊 ❤️
13.10.2016
цветочки на торте какие красивые ❤️ ябы мимо такого точно не прошла 🎉
Так тортика захотелось)
13.10.2016
зачем испортил производитель такую красоту растительным кремом?! 😕
Внешне выглядит очень аппетитно ❤️
Мэйтнерий,спасибо 😊 работы много) да, тортик очень симпатичный и вкусный ❤️
Viktory_Li, произведение искусства 😂
Вурдалак, цветочки мне понравились - неприторные, как мягкие вафельки в сахаре)
Анастасия Птичка, на День Матери есть повод 🎉
veronika koljuchka , к сожалению, ну куда уж без них...
Юлия141194, не то слово 😁 ❤️
Ой какая вкуснятина 😊
Анастаsia, очень понравилось сочетание пропитанного шоко-бисквита, нежного птичего молока и творожно-сгущеночного крема ❤️
14.10.2016
Впервые вижу такие роскошные цветы на торте, а птичье молоко ❤️ Запомню название!! 👑
nataliaelisabeth, и на вкус цветочки хороши 😁 ❤️
Очень аппетитный тортик!
Ооох какая красота!!! Не торт, а произведение искусства 😊
16.10.2016
Шикарное оформление. И начинка выглядит аппетитно. Такие картинки только на ночь смотреть. 😊
16.10.2016
Очень интересный тортик 😊 Сделать четверг днем тортиков отличная идея 😁
Anna Raven ,это точно ❤️
Настасья Алексеевна, мне его поначалу жалко было разрезать 😁
nataliya34, я такое могу кушать и днем, и ночью 😉
Cherrry,четверг - это полупятница 🎉
17.10.2016
Вид у него эстетичный и привлекательный)
Lilandra13, и праздничный 🎉
25.10.2016
Ох, красота какая. Вкус, должно быть, бесподобный.
kati-kitty ,да, вкус именно такой 😂 тортик несмотря на обилие крема совсем неприторный, а нежный и тающий ммм....хочу еще ❤️
03.11.2016
И внешне красивый 😊 И на вкус попробовать хочется!
LikaLyna,о да, вкусняшка ❤️
Ахх, какой же красивый тортик!!!!! 😇 🎉