Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 17:15

163 руб

Привет всем!

Не далее чем в прошлом году я ходила вокруг да около одной коробочки на полках Ашана и никак не могла решить, надо оно мне или нет.

С виду - туалетная вода как туалетная вода, вообще ничего примечательного, но что-то неуловимое и тонкое в аромате меня зацепило и в один прекрасный день я решила, что "гуляю на все" и купила себе замечательные французские (надпись на пачке не может врать!:)) духи аж за 163 рубля! (сейчас они стоят около 180)

Начальные ноты: апельсин, бергамот, мандарин, черная смородина.

Ноты "сердца": абрикос, жасмин, ландыш, лилия, роза.

Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ваниль, кедр, мускус

Лично мне чем-то напомнило аромат эклат ланвин, тоже что-то такое свежее, но это лишь на мой субъективный вкус.:)

Очень милая упаковка, напоминающая яблочки DKNY.

Поскольку это туалетная вода, она держится весьма посредственно на коже, но это именно та бутылочка, которой не жалко подойти к туалетному столику и брызнуться через пару часов в выходной для настроения (потому что дорогими духами вот так распыляться меня тупо жаба душит)

Весьма неплохой вариант за свои деньги, если я ещё что-то достойное встречу на полках магазина, с удовольствием прикуплю 😊

Любите себя и не забывайте баловать! 😊

Всем спасибо!

Ibrissaрекомендует
05.04.2019
В АШАНе бывают неплохие духи, тоже покупаю иногда)
06.04.2019
удивительно,но фат))
13.04.2019
Ну, я тебе хочу сказать, что место покупки - не показатель)) в тех же Рив гошах и летуалях ты можешь отхватить подделку или еще что)) так что ашан не означает, что все плохо))
17.04.2019
зато учит разбираться в том,что покупаешь))
Если учесть,что сейчас дезодоранты без акций стоят 140-160р — то парфюмерная водичка за почти цену дезодоранта — очень неплохо)))) а мне больше напоминают нину ричи с их красными "яблочками")
15.02.2020
о,да, учитывая этот факт, это и правда отлично))