Опубликовано 22 Март, 2014 - 10:27

Миниатюрка этого геля для умывания досталась мне в наборе к крему Cleanance K от той же прекрасной фирмы Avene, чью термальную воду я люблю трепетно и нежно. Около 3 недель моя кожа получала полный уход: умывание гелем, тонизирование и лечение (этим самым Cleanance K).

Итак, преимущества:

1. Не сушит кожу. За время использования исчезли шелушения. После утренних процедур никакого ощущения стянутости, дискомфорта - кожа действительно кажется чистой, свежей, здоровой.
  2. Экономично расходуется. Маленького пузыречка хватило на 3 недели, при ежедневных умываниях. Гель отлично пенится и хватает даже небольшого количества средства. При этом своем качестве его относительная дороговизна не имеет такого важного значения.
  3. Действительно помогает. Пусть, не один, а в комплексе с остальным средствами по уходу от Avene, но с этой косметикой я больше не испытываю серьезных проблем с кожей. Конечно, все индивидуально - возможно, просто повезло.

Запах у геля специфичный (у остальных продуктов Avene, кстати, тоже) - на любителя.

Ну и главная задача миниатюр - вынудить покупателя приобрести продукт, с чем этот мини-гель прекрасно справился. Планирую "затариться" большой бутылкой 😊

Затруднений с поиском продукции Avene у меня нет - заказываю в MakeUP, чтобы не бегать по аптекам.

Достоинства
  • Легкий
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Экономичный
Filixрекомендует