вода питьевая, мясо курицы, пюре из кабачков, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, карбонат кальция, масло растительное подсолнечное, соль, мускатный орех, витамин D3.
Состав просто шикарен! Это идеальный вариант для правильного питания, ведь здесь абсолютно отсутствует вредные добавки.
|| Внешний вид ||
Супчик продается в прозрачной стеклянной банке, которую в дальнейшем можно под что - то приспособить (я храню в ней измельченную зелень). Сверху обернута пленкой в качестве защиты от вскрытия.
На круговой этикетке указаны состав, КБЖУ и прочая информация.
Срок годности в видном месте, его не приходится искать и вычитывать. Порадовало, что винтовая крышка издает "хлопок", свидетельствующий о качестве упаковки. Плюс можно многократно открывать - закрывать.
|| Аромат, вид и вкус ||
Изысканный суп-пюре на курином бульоне. С овощами и натуральными сливками! Обогащён кальцием и витамином D.
Аромат супа напоминает... куриный суп! Или бульон. Такой мясной, с нотами картофеля и овощей. Очень натуральный и будто мама только - только его приготовила (особенно если подогреть).
Консистенция немного густая в сравнении с обычным супом - пюре. Но мне так больше нравится: можно еще мазать на хлеб и получать так полезные бутерброды.
Текстура слегка крупинчатая, но без комочков, однородная.
А теперь самое главное - вкус! Он идеален.
В меру посолен, чувствуется мускатный орех, однако без излишеств.
Курочка в сочетании с овощами создает единую композицию, которая делает блюдо уникальным и питательным. Кабачок отдельно не выделяется, поэтому французский супчик подойдет и тем, кто не любит этот овощ.
Помимо гастрономического наслаждения, я получила пользу: такой состав благополучно сказывается на самочувствии и работе ЖКТ.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
упаковка
удобно брать с собой
вкусно и полезно
отличный состав
Минусы:
нет.
|| Итоги ||
Функциональное питание Воскресение для взрослых "Французский куриный суп с кабачками" - это находка для занятых людей, которые хотят правильно питаться.
Рекомендую.
Функциональное питание Воскресение для взрослых "Французский куриный суп с кабачками" отзывы
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Благодарим за отзыв! Надеемся, что другая наша продукция Вам понравится. Например, паштеты. У нас богатый ассортимент натуральных паштетов: паштет из индейки, паштет из цыпленка, паштет из цыпленка и говядины, паштет из цыпленка с печенью и паштет из цыпленка, говядины и печени. Появились новинки-это рыбные паштеты из тунца, из трески, из горбуши.