Не знаю почему, сначала смотреть этот фильм отказывалась. Но брат все же уговорил посмотреть, хотя сам смотрел уже раз 5 😊
И вот наконец сели мы вечерком все лицезреть сие нарекомендованное чудо. Ожидание полностью оправдали себя. Действительно получаешь огромный заряд, даже как-то вдохновляет.
Чем же он так хорош?
1. Тем, что основано на реальных событиях. Согласитесь такие фильмы смотреть гораздо интереснее.
2. Актерская игра. Сыграть парализованного человека, думаю, весьма трудно. Да и остальные актеры весьма хороши собой. Отсутствует наигранность, что очень важно.
3. Хорошие саундтреки. Мало того, что сами по себе хороши, так подобраны идеально.
4. Просто великолепный юмор. В наше время, когда шутки ниже пояса пихают в каждый второй фильм, совсем забываешь что такой хороший, добрый юмор еще существует.
5. Проблемы, которые описываются в фильме. Их много, но главные: люди с ограниченными возможностями и дружба.
В общем если хотите сытный фильм, который оставит после себя хорошее впечатление, то это кино для вас.
Спасибо, за внимание 😊